求助,急急急,有关慢性宫颈炎。希望懂的朋友帮助解答。

病情描述(发病时间、主要症状等):关检材料:宫颈下唇组织6点处显微镜下所见:送检组织部分外被复层鳞状上皮,细胞极性、分化好,无异型性,间质内散在炎细胞浸润病理诊断:(宫颈... 病情描述(发病时间、主要症状等):
关检材料:宫颈下唇组织6点处
显微镜下所见:
送检组织部分外被复层鳞状上皮,细胞极性、分化好,无异型性,间质内散在炎细胞浸润
病理诊断:(宫颈6点)粘膜组织慢性炎
哦我还不洗澡
宫颈糜烂是一种很常见的慢性宫颈炎症。有些患者曾提出这样的疑问:宫颈糜烂如不治疗,整个宫颈会烂掉吗?其实,宫颈糜烂并不是真正的糜烂。它是由于患慢性宫颈炎症后,子宫颈深部组织存在的炎症不易被消除,宫颈表面的鳞状上皮因发生营养障碍而脱落,剥脱面逐渐被由颈管增生而来的柱状上皮所覆盖。由于柱状上皮非常薄,可以透见下面的血管及红色的间质,使糜烂面呈红色,与周围的正常鳞状上皮有清楚的界限。
妇炎消治疗宫颈糜烂采用内服与外用配合的原理,取得了新突破。成为治疗妇科疾病的首选药物。
考米克及士
经常出现下腹部坠胀、疼痛,及腰底部酸痛,常在劳累、性交后及月经前后加剧,再次就医,医生说由于上次盆腔炎未彻底治愈,反复发作,转变为慢性盆腔炎。医生建议她积极锻炼身体,增强体质,并且采用中西医及物理方法等治疗。后来她又在网上买了两个疗程的妇炎消,经过一段时间的综合治疗后,症状方得以彻底消除。建议女性朋友们都要注意自己的健康
相信我愿
治疗妇科病绝对支持 妇炎消 中药成份的 用着也放心,而且好药看疗效真是不假,药不贵疗效还好!
诗祁美女
要擦药的,大概是一个礼拜一次。