好看的现代耽美小说,温馨类

寒冬冬凌
1.《四室一厅日记簿》很好看很温馨的现代耽美…多西匹…做明星的神厨和给社会学生,温柔的老师和别扭的学生,少年腹黑天才和温润医生…其中有多个或明显或暧昧的配对也很萌…文笔幽默,故事很有特色…
2.《小饭馆》很温馨的现代生活文。秦离重生得了个便宜的巨可爱的懂事的聪明的儿子…开了个饭店在平淡却幸福的日子里与儿子的律师亲爸爸自然而平淡地幸福了…小满的出场很多很有爱很自然很是时候…故事几乎是以小满为线…
3.《重生之酒色贪杯》很不错的现代重生文,小夕有点冷漠笑语有点冷酷,没有什么所谓的爱情故事,温暖的,好像一切水到渠成……即使成得惊心动魄…第一杀手笑谦和其助手魏七的互动、番外更有爱…
4.《大哥,您饶了我吧》短篇,温馨可爱主旋律…许冲冲很可爱,我喜欢虽然现实但却清纯的人…李澈也不错,我喜欢因为现实所以狠毒的人…还有个可爱的孩子李赛赛很让人喜欢…
5.《我们都是好孩子》我想,在你们看我爸爸们的故事前,应该先了解下一个很不幸的小孩,也就是我。我叫汤嘉远,笔划很多,写起来很麻烦,我不喜欢。我问汤宁爸爸可不可以把我的名字写汤+O?苏原爸爸说这样写很难看,汤宁爸爸没说好看不好看,他说如果我把汤+O写到本子上,他就扣我一个月零用钱。没办法,大人总是没有小孩子有创意。这简介已经足够吸引人的吧?这个作者的其他文也是很温馨的现代文……
6.《鸟语专家》白齐很温润,很不错的一个人啊…沈睿修很腹黑很温柔…故事很有意思。特推荐番外
7.《祸害成患妖成灾》要说温馨吗?够温馨的!诚实多么受宠!不温馨吗?从头到尾爆笑不停,没有那种流水的温柔。可是,真的,可以以温馨文的角度推荐!文中好几对都给人温暖如春的感觉!作者的新文也快完结了,《国王坛风云录》是跟祸害同种感觉的……
8.《天空是蓝色的》现代温馨校园文…其实我不喜欢校园文,可是被文离家出走陌生人家过生日的开头吸引了…看下来,被那种流水般的温柔生活吸住了…再后来,番外也很有爱…
9.《错落》他总以为我隐瞒了真实的性格我唯有苦笑对一个不曾用心去看的人纵然敞开心也是无用,他读不懂也不会理解。我知道他说的是实话可是他这样绝对不是因为我而是因为没有时间或是因为他对谈情说爱不感兴趣,他最大的兴趣就是赚钱虽然他从来不缺。接受我大概是因为我的沉静比任何人都让他省心。这个人讨厌复杂这个人一帆风顺这个人不懂爱,我怀疑他从来不知道什么叫寂寞。可是我知道。我颓废我懒我寂寞。这文调调有点忧郁可是真的是很温馨的……我喜欢这受…现代温馨文…真的!
10.夜羽、周而复始的大部分文都是很温馨的现代文,或许你都看过了,耳雅的大部分我也觉得是温馨文,只是她的现代文很少,还有一些像梨花烟雨、冬虫这些写文偏言情风的作者写的文打都是温馨的……………… 我也很想推荐新文的,可是新文中好多什么什么重生、同人的……温馨的现代文不多……
凤十九
强推周而复始写的晨曦,雾霭,细雨,写的很温馨,特好,还有终极雇佣,警察故事,警察张同志系列,颜凉雨写的暖光,媳妇儿难当也很好看。
宋佳沂
蝶之灵的小说不错,还有酥油饼的现代小说也还行,而且也不是很虐
weimingzhu0
1.巫哲的文都很温馨,《狼行成双》,《撒野》,《有种你再撞一下》,《表弟凶猛》,《格格不入》,《竹木狼马》,《飞来横犬》2.一篇电竞文《AWM》对别人嘴很损的老畜生攻,外表冷淡对攻软的小受萌萌哒
3.还有非天夜翔的《幺儿》
__颓废钕籽
额`...说到介绍,我一下子也想不起有什么小说,
但是也不想直接往其他地方粘贴给你,
这样会侮辱到这个问题的本身,
不过如果你想..其实你可以发个个人邮件联系我,
我邮箱1036149495@qq.com..
基本上我收藏的都是温馨类的耽美小说,
你想要的话我可以给你整理出个现代的都发送给你,^_^`
不过很抱歉~因为我上网时间不多,^_^`
所以请尽早联系我,但凡学校必放的假期我都有固定在线时间~^_^`