40岁以上的女人离婚后,会跟什么样的男人再婚?你怎么看?

从就培02
(1)经济条件不差的男人。

既然都已经40岁了,就不应该再有小女生心态,认为有情饮水饱,大多数婚姻的失败,都是因为贫穷导致的。

很多女人为什么第一次婚姻会失败,就是因为她们认为有爱情就可以了,所以她们找了经济条件差的男人,但结婚之后才发现经济条件差会成为离婚的导火索

所以经历过一次婚姻失败的女人,应该明白二婚想要过得好,一定不要找经济条件差的男人,要找那种经济条件不差,有一定经济实力的男人。

女人在婚姻里,千万不要什么都不图,只图爱,往往是危险的,应该是既要爱情又要面包,既要图钱也要图爱,这样才有可能过得幸福。

(2)对婚姻很忠诚的男人。

很多女人,第一次婚姻会离婚收场,因为她们遇到了一个对婚姻不忠诚的男人,如果一个男人结婚后很花心,那么女人在婚后就不可能得到真正的幸福。

二婚女人,碰到男人花心,一定要当断则断,马上远离他,绝对不要心存侥幸,认为他婚前花心,婚后就会改掉花心。

一个花心的男人,根本就不适合结婚,女人如果偏偏要和他结婚,指望他婚后能收心,那多半是要心碎的。

所以二婚女人想要有个好归宿,一定要找到那种对婚姻很忠诚的男人,嫁给不花心的男人,婚后才能幸福。

(3)和你三观一致的男人。

大多数女人为什么会离婚,就是因为和第一任老公三观不合,三观不合是很痛苦的一件事,两个人在一起,总是鸡同鸭讲。

你认同的东西,他反对。他认同的东西,你又不喜欢,这样永远都过不到一块,这样两个人在一起只会觉得别扭。

二婚想要幸福,就一定要找一个和你三观一致的男人,和你三观一致的男人,会和你有共同的喜好,两个人在一起会越来越有默契,越来越心有灵犀。

哪怕40岁离了婚,也不要觉得自己的人生以后再也不配拥有幸福,离婚之后要好好振作,重新开始,要让自己越来越好。

要相信这个世界上虽然有不靠谱的男人,但也有很多好男人,要找到那种经济条件不差的男人,要和对婚姻忠诚的男人在一起,要嫁给和你三观一致的男人,女人二婚要慎重挑选适合自己的男人,找到真正值得携手余生的伴侣。

是小螃蟹了啦

一个女人如果被婚姻伤透了一次,会对婚姻感到特别没有安全感,尤其是带着孩子生活的单身离异女人,她们可能会更倾向于自己带着孩子生活,而不是再去找一个对象结婚。

因为她们要考虑到孩子的感受,毕竟“女本柔弱,为母则刚”,为了孩子也得独自肩负起照顾孩子的责任;如果孩子不同意再去找一个后爸,那么身为母亲,她们也绝对不会去再婚。

但也有一些过了40岁之后的女人,孩子一般都长大了,有了自己独立思考的能力;还有的是孩子已经读了大学。

这个时候,她们可能会在离婚后,决定再去追寻属于自己的幸福。

那么,对于40岁以上的离婚女人来说,她们再婚会选择什么样子的男人呢?下面就是一些过来人,说出了自己的真实想法。

1、@姜女士,42岁,离异2年恋爱中

“前夫不能给我的,我都在现任身上找到了”

前夫一点也不体贴,没有耐心,对待婚姻不忠诚,还有家暴、醉酒倾向......我所能想象到的一个男人最糟糕的样子,大概没有比我前夫更差的了吧。

儿子高中毕业那年我们离婚,现在差不多离婚2年了吧;前夫还是自己一个人过日子,不上进,工作就打零工,赚点钱就歇着,没钱了再接着干。

上个月跟现任确定了恋爱关系,两个同样是被感情伤害的人。

他温柔、体贴,最关键的是,他能够站在我的角度去考虑问题,能够做到为我好;他带着一个儿子,我也带着一个儿子。

其实我都这个年纪了,说白了再婚不就是找一个能够包容你,能够互相理解的人度过接下来的几十年吗?

2、@孙女士,44岁,离婚1年半,单身

“我希望找一个能给我十足的安全感,能够有更强的包容心的男人度过后半生”

女人过了40岁后,婚姻不顺利,往往会变得更加悲观;现在我所有的心思,都放在了儿子和女儿身上;他们都在读大学,我就希望能看着他们好好毕业、参加工作、结婚生子。

别的其实我什么都不图,我自己的婚姻能够遇到也好,遇不到也罢,孤独终老也没什么关系。

如果有缘分的话,我希望能够遇到一个给我十足安全感的人。

因为跟前夫结婚20多年,我没有一天感觉到安全感,他给我的感觉就是特别不安稳;无论的工作、感情还是生活,他都是特别暴躁,一句话不说就离开家好几天。

一个不顾家的男人,又怎么可能会好好跟你过日子呢?

3、40岁以上的离婚女人想要再婚,真的会有更多的顾虑和牵绊

第一个顾虑:

她们年纪大了,离过婚了,担心自己再婚也很难找到一个合适的了。

第二个顾虑:

她们的孩子也都长大了,孩子能不能接受还不好说,周围的邻居、亲戚朋友们,可能更是会在背后说闲话。

毕竟很多人,都是接受不了流言蜚语的,尤其是对于一个中年离异女人来说更是如此;刚刚离婚没几年就再婚了,这样的行为,很容易被人说三道四。

所以啊,中年离异女人想要再婚,首先就得摆正自己的心态,让自己接纳自己。

人活一辈子图什么?还不是图自己心安理得,图的是自己能够开开心心。

太在意别人的眼光和评价,最后真的很难获得幸福。

当然,中年女人再婚也将会面临着更多的“风险”,比如说可能再婚以后的生活,过得依旧不顺利。

最主要的,还是看你遇见了谁,跟谁在一起。

呼思盐b

离婚这件事情我们一辈子都不愿意遇到,希望自己的婚姻健康幸福美满。可有些时候感情根本不是我们自己能够控制的。

你不知道什么时候,你们的感情就会发生一些变化。因为没有人能够给你保证一生,也没有人能够保证他这一辈子都不会遇到什么样的事情

很多人在跟你结婚之前说得好好的,他会一辈子爱你,但是后来才发现原来他所做的事情都没有履行承诺。

对于女人来说,女到中年的时候,婚姻发生危机,真的是一个非常痛苦的事情

在这个过程当中,你把自己所有的青春都奉献在了这个家。到最后了,你们之间的感情,却出现了问题

而你也面临一个十字路口,不知何去何从,那么对于一个中年女士来说,在离婚之后,更青睐于什么样的人呢?

李女士,我也是中年离婚的,在离婚之后,其实我的要求很简单,就是希望能够遇到一个真正疼我爱我的人

人到中年,对于经济方面我已经不会再要求太多,而且我也知道经济方面再有钱,如果他不爱你,一切都是白的

我的前夫经济能力确实不错。但我们两个人的婚姻还是出现了一系列的问题,我知道这在这中间我们两个人都有一定的责任。

但不管如何,我对这段感情彻底的失望了。哪一天我如果再婚,那么我一定会嫁给一个真正疼我爱我的人

王女士,如果再婚我会愿意嫁给一个成熟稳重的男人

我跟我的前夫之所以离婚,是因为他没有主见,三十好几的一个人了,但是做事情的时候还是在咨询母亲的意见。

说实话真的很累很累,最重要的是我跟他的母亲呢,还处不到一起,在一个屋檐下总是会发生一些争吵。

我实在是不愿意的,这样生存下去了,也不愿意再跟这样一个妈宝能继续过一辈子。

所以就跟他离婚了,在此进入婚姻的时候,我希望能够找一个稳重一点的,有主见,成熟一点的,这样我的生活可能会过得更快乐一些

杜女士,再婚我会选择一个不嫌弃我过去的男人

女到中年,再次结婚的时候我一定会选择一个不嫌弃我过去的男人。

说实话,在前面的一段婚姻当中,我的前夫一直把我过去的感情挂在嘴边,总觉得我跟他在一起的时候曾经有过几段感情,所以他对于此现象不能够接受,而且在婚姻当中总是拿我过去的感情说事。

或者说总是进行比较。我对于这样的情况真的很不满,既然我们两个人已经结了婚了,那么就希望好好地在一起,没有必要去藏着掖着。

而且过去的事情已经过去了,希望能够好好的去想清楚,没有必要一直拽着就是不放,如果一直拽着就是不放你们之间的生活了,也没有办法继续

后来我也就是受不了了,所以跟他离婚了,因为再这样继续生活下去,我们两个人都生存不好。

离婚之后,我会对于什么样的男人更加青睐,就是那些真正爱我的,不在乎我过去,一心一意疼我的男人,我会更加的青睐。

人这一辈子,最重要的就是遇见一个真正爱你的人,你们两个人心有灵犀,做彼此合适的事情。幸福快乐地度过一生。

聊生活的小废
她们有可能会找一个也是离过婚的男人,也可能会找一个十足的安全感,能够有更强的包容心的男人。个人认为她们的做法也是非常正确的,不要太在意别人的眼光和评价。
雨中蝶Rp
可能会选择一个比较踏实稳重的人。能在经济和身体上给予他足够需求的人,已经到了40岁。也不可能再为对方生孩子。如果男人有自己的孩子,还要考虑孩子的问题。自己孩子的问题。