谢娜离开《快本》108天,收视不降反升,她的危机来了吗?

蓝海情感说

在谢娜刚入圈的时候,就是何炅带着她当主持人,养成系的成长一度让人以为他俩是一对,奈何只是好朋友而已。当别人称何炅与谢娜的关系是伯乐之于千里马时,何炅也否认称只是想照顾一下她而已。尽管有强大的资源和人脉,但随着节目的规模越来越大,观众越来越精明。 当年轻观众总是渴望兴奋,但是当他们长大后,他们也排除了故意的兴奋。 但是快本似乎并没有与以前的时代分开,它仍然如此刻意地如此明显。 在欣赏节目效果的同时,观众还注意主持人的业务能力。

但是谢娜似乎和以前一样,如此分离,如此活跃,而且似乎太愚蠢了。 即使金星对她的评价也不寻常,仍然有许多观众表达了自己的看法,他们不知道她在笑什么! 随着谢娜的第二个孩子的退出,快本的逃生游戏也改变了格式,张雨绮的另一种托管方式也为观众带来了新鲜感。 但是能持续多久! 实际上,所有综艺节目都有这个问题! 形式的重复,现场控制的相似性以及演出主题的过时,毕竟是整个综艺节目市场的错,甚至连鸡条也不能幸免!

但是在这样的市场环境中,杂技演员的实力也可以得到更好的发挥。 就像贾玲所说的那样,幽默总是会带来很多负担。 恐怕我的秸秆还不够好,恐怕听众知识渊博,无法大笑。 正是由于这种担心,她才能用王牌家族创造出春季郊游家庭的神话!

因此,没有什么是无可替代的,但是如果您能适应时代的变化,那么时代也将等着您加入! 就这样,您喜欢他们吗? 您有什么要说的吗? 您可以在评论区域留言。 如果您喜欢我的文章,亲爱的,记得给我个赞!

魅力生活记

谢娜的危机没有来。因为谢娜在快乐大本营的收视率还是非常好的,她有非常多的粉丝,而且和节目组的导演都非常好。
小豆子子梓

谢娜的危机来了,谢娜离开快本之后收视率有所上升,证明谢娜并不是快本所必需存在的人物。
爱上我企鹅9啊
是的,很多人都认为在谢娜离开之后收视率会下跌,但是现在反升了。谢娜的地位就岌岌可危了。
家博宝贝啊

我觉得这个不可能给谢娜带来危机,因为谢娜是很有知名度的一个艺人,而且有很多粉丝的支持,所以她还会重新复出的。