适合女生学的专业?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
护理学
护理学专业据相关资料介绍,护理学专业着重点培养现代护理高级人才,期望其由理论知识与临床实践的培养,在护理教育、护理管理、临床护理、院内感染控制、营养支持领域中成为具有丰富临床护理经验、独立判断和研究能力的高级护理人才。女生学护理专业是加入了一个非常不错的行业。目前在欧美发达国家已经非常成型,并且待遇很好。行政管理学专业行政管理在国外已有半个多世纪的发展历史。早在1924年美国锡拉丘大学马克斯韦尔公民与公共事务学院就成立了公共服务培训学校,设立了第一个面向公共行政和管理领域的高级培养计划。
旅游管理
随着经济的发展而兴起的一门新兴学科,与工商管理并列管理学下的一级学科,有庞大的发展空间和发展潜力,随着国际经济的全球化,旅游业更加繁荣,因此对旅游的管理要求也随之提高,现在开设旅游管理专业的学校也很多,对专业能力和素质也有一定的要求。
会计专业
会计作为一种商业语言,在经贸交往中起着不可替代的作用,在我国具有良好的就业前景。由于会计学历来都是女生占主导地位,或者说这就是一门女生的学科。所以在就业的过程中,女生不会像学工科的女生那样遭到很严重的性别歧视。在学习期间,女生也会稍占优势,因为这是一门需要细致与耐心的学科。学前教育专业学前教育是由家长及幼师利用各种方法、实物为开发学前儿童的智力,使他们更加聪明,有系统、有计划而且科学地对他们的大脑进行各种刺激,使大脑各部位的功能逐渐完善而进行的教育。而学前教育是就业率排名最高的专业之一,目前几乎是供不应求,很多幼儿园都需要提前下“定单”。
学前教育是由家长及幼师利用各种方法、实物为开发学前儿童的智力,使他们更加聪明,有系统、有计划而且科学地对他们的大脑进行各种刺激,使大脑各部位的功能逐渐完善而进行的教育。
兰州新东方烹饪学校
其实适合女孩子的专业很多,主要看自己喜不喜欢,不过女孩子学IT比较辛苦,无论是学习还是工作压力都很大,其实西点也很适合女生,西点师是公认的高薪低压职业之一,并且西点师是紧缺性人才,西点工作环境优雅,女生学西点无论是就业还是创业都会有很好的发展
女孩子学西点非常合适,西点行业本身发展很好,
不管你是选择学完就业还是学完自己开店创业都是非常适合的,
现在很多人都选择学习过后开一家自己的小店,生活事业两不误。
建议选择大品牌烹饪学院,更专业一些。综合考虑师资、设备、环境各方面,是否推荐工作。西点培训班有两年制、一年制、三个月等不同时长的。可以根据你的发展需求挑选不同的西点培训班哟。
梧桐灰原

女生选专业主要看三个关注点和两个核心要素,两个要素就是就业和读书体验,三个关注点如下:

第一是专业对口工作的工作环境,避免一切制造业和材料化学生物科研专业,这些专业有两个骗局,首先容易忽悠你读研读博,耗费青春不自知,其次工作是在郊区或者厂里实验室里,累不说,还有毒害,甚至影响下一代。找一个工作环境是市区办公室去的工作十分重要,这也很大程度上保护了未来感情和家庭的问题,婚恋市场不会喜欢郊区厂妹,也不会喜欢天天玩化学试剂的女生。甚至工资多少都不是最重要的,健康是第一位啊,一天办公室工作八小时,周末双休多好。
第二,选一个读书体验好的专业,不同专业的读书体验完全不同,很多工科专业学业很累,或者压力很大,自己不适应就不要强来,社科类专业很多人说学不到东西?其实这样反而给你更多自由去拓展自己的喜好,而且稍微机灵一点很好转行,行政管理转码农也很正常。而且大学四年有更多时间享受生活,珍惜这一段美好时光。
第三,选一个有学历壁垒,未来前景稳定的专业,很多行业你就关注四十岁的从业者的现状就能发现问题,如果这个行业全部是年轻人,名其名曰扁平化或者有活力,那你要注意那些曾经的年轻人,现在的中年人,他们去哪了?都辞职回家带孩子了吗?虽然提倡男女平等,但是一般情况下,当下社会对女生收入的要求不算高,不一定给要冲CS,教师,医生,公务员这些岗位非常稳定,下限有保障,上限也不低,而且对专业要求比较严格,你不是这个专业或者这个学校的根本不要你,管你能力如何,这样就保护了对口专业的同学呀
基于以上观点,我推荐报考师范学校的学科教育,优先物理数学,其次选择自己喜欢的学科也行,但是不推荐化学生物,这俩专业前景一般,而且教职少,市场重视度底,数学需求大但是人也多,而且数学教学比较累,评选职称排队也慢,不过市场上数学报价很高,依旧很棒,物理是因为现在新高考以后,物理变成了理科的代表,跟历史一样是二选一 加上这个学科本身有难度,市场报价也高,而且教学体验很好,批改作业也不会很累。况且,老师有寒暑假和双休呀。
其次推荐临床医学和口腔,真滴越老越吃香,不要看网上劝人学医天打雷劈这种话,医学挨的锤未来都有回报,但是切记,不要搞什么基础医学,这玩意跟生物一个路数。
还推荐法律,很多人说法律是就业红牌专业不好就业,那是因为国内太多学校开设法学了,拉低了下限,老牌法学名校和211以上学校的法学我没见过很拉跨的,更不要说司法考试这个分界线以上,平均收入就上去,法学是公务员岗位大户,待遇好,但是不要一提到法学就是公检法,实际上国企央企对法学的需求量也极大,互联网公司的法务也不错,去事务所或者做咨询也行,转行做其他岗位也有机会,有付出就有回报的好专业。
最后我推荐应用统计,统计学和计算机,软件工程。要想来钱快,而且自己没家庭背景,学校不是top,那宇宙机和宇宙统是王道,本科毕业就能就业,而且路径宽阔,公务员岗位不少,甚至招教这几年也要计算机,去互联网公司比较容易,而且读书能学真东西,大三冲一下刷刷题进互联网,起薪一般不低,想轻松去外企,钱也不算少。年轻时候快速积累现金,更早布局人生,虽然压力大,但是生活质量提升快,不要信35岁失业什么的,制造业的35岁不配失业,赏你5千块,你敢辞职吗,自己爱干干,不干滚蛋,反正没其他地方要你。cs等掌握技术,到35岁更多是家庭压力和身体原因,不希望继续高强度工作,确实有一些问题,但是就算降薪,依旧远高于其他行业,顺便提一下,35岁的危机是全g的问题,不是cs的问题,除了师医公,没有职业是35岁保险的,有的话说明待遇低,女生想稳定就去报前三个专业,当然啊,你要是报cs,然后考上公务员也极好。
还有一点,要学会整合家庭资源,现在阶级固化严重,假如你家人或者一些关系在某些行业领域有经验或者话语权,建议考虑加入其中,报考相关专业 和家人好好沟通,这很可能帮助你少奋斗十年,而且不让你父母因为你的学业工作过度焦虑,一家人齐心协力,开开心心啦,千万别觉得靠家人不好意思或者干一行恨一行,爸妈都是老师所以自己不做老师,学会整合家庭资源的话,毕业季你会为这个决定而庆幸的(化工厂等行业的资源除外,一切要结合实际考虑)
帐号已注销
女生选专业主要看三个关注点和两个核心要素,两个要素就是就业和读书体验,三个关注点如下:

第一是专业对口工作的工作环境,避免一切制造业和材料化学生物科研专业,这些专业有两个骗局,首先容易忽悠你读研读博,耗费青春不自知,其次工作是在郊区或者厂里实验室里,累不说,还有毒害,甚至影响下一代。找一个工作环境是市区办公室去的工作十分重要,这也很大程度上保护了未来感情和家庭的问题,婚恋市场不会喜欢郊区厂妹,也不会喜欢天天玩化学试剂的女生。甚至工资多少都不是最重要的,健康是第一位啊,一天办公室工作八小时,周末双休多好。
第二,选一个读书体验好的专业,不同专业的读书体验完全不同,很多工科专业学业很累,或者压力很大,自己不适应就不要强来,社科类专业很多人说学不到东西?其实这样反而给你更多自由去拓展自己的喜好,而且稍微机灵一点很好转行,行政管理转码农也很正常。而且大学四年有更多时间享受生活,珍惜这一段美好时光。
第三,选一个有学历壁垒,未来前景稳定的专业,很多行业你就关注四十岁的从业者的现状就能发现问题,如果这个行业全部是年轻人,名其名曰扁平化或者有活力,那你要注意那些曾经的年轻人,现在的中年人,他们去哪了?都辞职回家带孩子了吗?虽然提倡男女平等,但是一般情况下,当下社会对女生收入的要求不算高,不一定给要冲CS,教师,医生,公务员这些岗位非常稳定,下限有保障,上限也不低,而且对专业要求比较严格,你不是这个专业或者这个学校的根本不要你,管你能力如何,这样就保护了对口专业的同学呀
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
女生适合学的专业:西点,酒店管理,幼儿教育,健康护理专业,都是比较好就业的专业方向,可持续性发展强,前景好。