男人喝酒后说想你了,你会怎么回复他?

通亮又轻闲灬茱萸J

喝酒后大脑本身就处于麻痹状态,考虑事断断续续的,而且喝多了还能断片,根本就不知道自己是谁。要是酒后的话可信就允许酒后驾车了。也不至于出现那么多因为酒后发生的一些事故。要是发生点儿什么事儿,完全推给喝醉了酒。这样的人有多远离多远,真万别当真,否则受伤的就是你。下回他再酒醉后说想你,你就说想要包包,想要表,贵贵的那种,他就会知难而退。

甜言蜜语,哄的女生醉悠悠。喝醉了酒,酒后吐真言,平时不好意思说,喝酒壮胆,终于说出来了。真爱需要为对方挡风遮雨,无怨无悔付出代价,不离不弃,相亲相爱一家人。也有可能是性格比较腼腆,胆小怕遭到拒绝不敢当年想你表白。但是这跟真爱真的还有距离的,只能说有好感,有继续跟你交往的意愿,你千万不要迷糊了。

喝酒醉的人意识已经模糊了,胡言乱语是常态,所说的话不可信。大凡经常喝醉酒的人都十分的清楚,酒能够壮胆,但所言相信度极差。喝酒之前,说我是天下的,喝醉酒之后,说天下是他的。可信吗?你还是观察生活中他对你怎么样,即便是不喝醉,说的话永远不如行动。一个爱你的人不是用语言告诉你,而是心,你明白?请你在细微之处去观察,他到底爱你吗?值得你爱和拥有吗?

至于他平时联系你显得很客气,这应该是跟一个人的性格有很大的关系,有些男人性格偏内向,不善于表达自己,在爱的人面前显得局促,不安,甚至自卑,缺乏勇气,人生无常,生命苦短,谁也不知道意外和明天哪个先来,一个男人只有喝醉时才打电话表达自己的感情,我觉得不要也罢!

天才人物我无敌

你可以跟这个男人说,现在你喝多了说什么话我完全会忽略不计的,如果您想表达任何情感,都应该酒醒以后再跟我说。
彩虹巧克力糖豆

我会回复他,等你酒醒了再来给我解释一下这句话是什么意思,因为有些人酒醉了之后说的话,我觉得可信度也没有那么高。
琬琬老师在成长
男人在喝酒之后这么说的话,大多都是没有酒后胡言乱语,但是也不排除酒后吐真言的情况,自己可以和他说:等你清醒了之后再和我说。
刘长顺wcntQ
你可以跟这个男人说,酒后的男人通常都会胡说八道,所以有什么想说的话还是应该酒醒以后再跟我谈比较好。