移动硬盘能直接插电视上么?

百度网友609f660

理论上,移动硬盘就是标准的USB设备,只要电视提供USB接口,就可以使用。
但是实际使用,可能有几个方面的问题。
第一就是供电能力。移动硬盘的用电要求比较大,需要较高的供电电流,如果无法保证,可能就无法识别。
其次就是文件系统。电视可能无法良好支持移动硬盘常用的NTFS文件系统,无法正常读取其中的内容。

代代版本玩盖伦teWp4
应该是不行,一般的电视主板是比较差劲的,也最多只能读取一个u盘什么的,没见过能够插移动硬盘的,建议你可以弄一个小一点的试试,或者直接连手机就行了,手机投屏也很香的啊。
百度网友0a47ed5
移动硬盘能直接插电视上进行播放的。 移动硬盘连接电视机的具体方法如下: 1、准备一条【移动硬盘】专用的【USB数据线】,将数据线的一头插入【移动硬盘】的数据接口,另一头插入电视机的【USB接口】; 2、启动电视机; 3、使用电视机的遥控器操作,按下【信号源】键,将电视机的【信号源】切换
匿名用户

理论上是可以的,但电视机毕竟不是电脑,即便是电脑也有可能无法读取大容量硬盘。另外电视机也不会像电脑一样,可以快速识别和读取移动硬盘文件。
另外电脑USB接口供电未必能够满足移动硬盘需要,很可能因为供电原因无法显示。
匿名用户
移动硬盘是可以插到电视机USB接口上使用的,电视机能够识别并读取移动硬盘里的视频文件,没有什么不妥。