盘点那些冲着女主看,最后却喜欢上女二的电视剧,你知道几部?

发姐哦

《甄嬛传》

此剧一出,华妃的招牌式翻白眼火遍了大江南北。那霸气,那趾高气昂,那不屑,不要太出神入化。角色设定上,盛宠在身的华妃傲、冷、娇,什么珍稀物件她没瞧过,捧出心肝到她面前也难听到一个好字。在后宫的斗争中,她盘踞一方,胜券在握,害人命的事情也没少干。可就是这样,也让人讨厌不起来,只要有华妃的戏份大家看得过瘾、爽快,没那么多弯弯绕绕、磨磨唧唧。

《克拉恋人》

相信这部剧很多女生都看过,这部剧的女主不仅矫情,还多次对以真心相待的女二撒谎;被男主抛弃后,还恬不知耻的跑去找男二;真的是现实版的绿茶。而剧中的女二高雯有敢爱敢恨的性格、为了朋友能两肋插刀的义气、有点毒舌但关键时候又很善良的脾气、对熟悉的人买的了萌,下的了嘴的古灵精怪。这样的高雯在剧中真的是秒秒钟KO女主。

《爱情睡醒了》

《爱情睡醒了》里戚薇演的沐之晴。沐之晴是沐氏集团的唯一千金,也是豪俪集团的公关总监。她出身名门望族,又是千金名媛,从小过着公主般的生活,但她没有那种娇贵的习惯,反而浑身上下充满了一种与生俱来的贵族气质。她的一衣一鞋都极具淑女风范,再配上一头烫卷的短发,又显得十分的干练,高贵,成熟,知性。

《三生三世十里桃花》

《三生三世十里桃花》是根据唐七公子同名小说改编,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华经历三生三世的爱恨纠葛,最终成为眷属的绝美仙恋故事。这部剧一开始确实是冲着女主角杨幂才看的,但是最后却被迪丽热巴扮演的青丘白凤九给吸了粉。作为四海八荒唯一的一只九尾红狐,她美丽动人、古灵精怪、真心无畏,全心全意爱着九重天上的东华帝君。就算有着不可跨越的世俗界限,她也对东华不离不弃,甘愿默默守护。

《独孤天下》

南北朝时期,各朝各代权利更替。北周时期的权臣独孤信因“独孤天下”的预言倍受瞩目。他的膝下有三个女儿,皆为佳人。分别是:独孤般若,独孤曼陀,独孤伽罗。

其中安以轩在剧中饰演女二,独孤般若。大女儿独孤般若从小到大的心愿是成为北周未来的皇后,坚信独孤天下的预言会灵验在她的身上。因此,不惜牺牲自己的爱情。男二由徐正曦饰演的宇文护,乃北周权臣。野心勃勃,为了皇位,不惜杀掉三帝。但是唯一对咱们的女二独孤般若爱的痴缠,为了她,多次放弃过已唾手可得的帝王。

家博宝贝啊

我看过一帘幽梦,笑傲江湖,夏至未至,克拉恋人,偏偏喜欢你等等,这些电视剧都是很好看的。
爱吃西瓜的熊

《笑傲江湖》,《一帘幽梦》,《克拉恋人》,《偏偏喜欢你》,《武林外史》,《麻雀》,《小李飞刀》,《夏至未至》。
爱情来了挡不住

《笑傲江湖》《神雕侠侣》《楚乔传》《云中歌》《倚天屠龙记》《夫妻的世界》《克拉恋人》这几部电视剧都是冲着女主看的,没想到最后被女二圈粉了。