初中毕业女生学什么技术好?学什么专业有前途?

帐号已注销

IT行业比较热门,也有很多专业适合女生学习,比如平面设计,电子商务,毕业了就业范围也比较广,好就业,并且一些IT学校都是技能加学历,毕业了就是大专文凭。
xd_loki_16
女生如果要学技术,可以学西点。这个职业很适合女生学,干净卫生,又是一辈子的职业,很不错的。
而且西点是现在的高薪职业,工资不错的,很适合想要学门技术当职业的女性。
涂问玉0H9537
我觉得可以根据自己的兴趣爱好做出选择,女生可以学习服装设计,或者是舞蹈,不过还是服装设计比较有发展前景。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
初中毕业的女生可以学习的方向比较多 可以学习幼师 西点烘焙师 美容美发 等等
oo小白oo
初中毕业,你的知识储备还不够,希望你努力学习上高中考上大学,如果你的生活所迫,现实条件要求你,我想你应该学厨师,学美发都是安身立命的,不错选择