初中毕业女生学什么技术好?学什么专业有前途?

kingnelson

女生初中毕业,想要学习技术的话,可以考虑烘焙或者是美容美发现在这两个行业就业前景还是比较可观的,当然,幼教和医护专业也是可以的
宋矜持1016
1.高速铁路和航空
初中毕业生应该学习哪个专业?对于女孩来说,如果您想成为高姐,动姐和空姐,那是最好的职业。如果您想成为一个美丽而迷人的高姐、动姐和空姐并成为一个微笑的天使,那么最好去一所专业学校学习和培训。毕业后,您可以获得正式的大学文凭,还可以获得高新工作,并真正实现“阳光,体面,高薪工作”。毕业后学生的就业方向:全国主要铁路局和高铁站。主要从事:动车组/高铁乘务员,动车组/高铁餐吧服务员,Z/T/K火车服务员,机舱安全服务员,车站售票员,车站售票员,车站旅客服务员,车站安全检查员,车站VIP接待处的11个与铁路相关的职位

2.城市轨道交通运营与管理
对于初中毕业的男孩,如果他们不想上高中,则选择城市轨道交通运营和管理也是不错的选择。随着城市的发展,城市轻轨和地铁的发展非常迅速。城市轨道交通专业越来越受到大家的认可。它已经成为新兴的阳光专业,并且在男孩子的心中很受欢迎

3.学前教育专业
哪个专业适合初中毕业的女孩?可以说,学前教育专业非常适合女孩,特别是一些初中毕业的女孩。其一是初中毕业的学生还很幼稚,非常适合带孩子。第二,随着国家加大幼儿教育的力度,父母重视幼儿教育,学前教育专业的发展前景会非常好。
巨美美容美发培训学校
成都巨美美容学校成立于2006年,提供培训、考证、就业、创业扶持全程服务!有美容、化妆、美甲美睫、半永久纹绣、医美咨询、高科美容、微整线雕、健康管理等热门专业课程!累计培养14000多人才

初中毕业学美容比较有前途原因有三个,第1个对学历的要求不高,学同样的学技术,从行业出来它的平均薪资更高,第2个原因,美容行业它可以长期从事,从最小的年龄,16岁到大一点的,40岁都可以做,它不是一个吃青春饭的行业,而主要是一个靠技术和专业卫生的职业,第三今后还有助于自己创业,比方说你是做石油的,那么今后难道你自己开个石油加油站吗?但是做美容可以,你在这个行业里面做了若干年,你今后资源积累可以的话你可以自己开一个店。

山西新华电脑
初中毕业女生学技术的话推荐学习
室内设计
建筑行业是许多同学热梦寐以求的行业,因为薪资高、稳定性好等特性,备受青睐。如今的建筑行业并不是传统意义上只适合男生的体力工作。VR建筑表现大师专业学成以后,可从事室内设计师、软装设计师、家具设计师、景观规划师等,有许多非常适合女生发挥无限创意与空间想象力的岗位。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
其实计算机方面有很多专业都很适合女生学。比如:
(1)电子商务专业很适合女生学。
对于女生来说,电子商务是很适合的。女生的手指灵活性比男生好,敲键盘对女生来说完全没问题。还有就是女生心较细,做电商的差错率比男生会低得多。所以说女生很适合做电子商务。
(2)新媒体专业很适合女生学。
新媒体专业的就业前景很好,毕业生社会需求大,就业面广,可在各类门户网站、传媒商业网站、党政部门网站、企事业网站等从事信息采集、撰写、编辑等工作,也能从事与新媒体相关的网站策划、网络推广以及网站建设与管理等方面的工作。