怎么学日语可以很快的学会?在哪学更好啊?

爱侣科技

很快地学会日语,你问在什么地方,当然是在日本了。没有比这个地方更快的了。睁开眼都是说日语的人,天天接触的语言都是日语,每时每刻都在进行学习,还是很标准的,你说哪里有这么快!

手机用户30952
日语学习若是想要很系统地学习的话,那必要的教材是不可缺少的。另外,最好是能够跟着老师一起学习
追答
每天坚持背几十个单词,五十音图打好基础,背多了你就会很少遇到不认识的汉字了,然后在学习句子、语法。我在学习谷学的日语,在学校学习有老师能够及时解决学习中遇到的问题,我觉得学日语就要多交流多开口说才行