女生问你对我感觉怎么样,怎么回答让她高兴?

登往3

如果你也喜欢她,你可以说:“从我遇见她的第一天起,我对你感觉很好,不仅如此,事实上我一直都喜欢你…(直到现在不要说太多)。
中菜个I

女生问你对我感觉怎么样,你应该说我感觉你很好,对你很满意。
百度网友873f0d7

那你就告诉实话呗,如果你对他感觉很好,你就跟他说,如果感觉不好,那你也要实话实说,千万不要给一点点希望,然后呢,最后破灭他这样的上下起伏会让女生的情绪波动很大的,会导致它会有一些特别不好的想法
闻之玉7E
情感倾听者

他问你对他的感觉怎么样,如果你喜欢他,你就告诉他,我对你的感觉很好,你是怎样一个人,如果说你不喜欢他的话你就告诉他,你对他没有感觉。
谜熊解说

你可以真情实感的告诉他,如果你真的是对他有感觉的话,可以对他说被她的外表所吸引或者是被他的性格熟悉,告诉他,你喜欢他,如果你对他没有感觉的话,你就劝她趁早放弃。