骗子问我要银行卡号,说要给我卡里汇钱,他是怎么行骗的?

sky好事成双
现在的骗子有一种新骗术,告诉你参加什么活动中奖了,先给你银行卡汇钱确实是显示到账,但是钱不能当天取出来,然后再说忘扣除个人所得税了,只要是你按骗子的要求做了那他们就会把汇你账户的钱撤回去,这就完成了。
拥有星座的解梦人
如果你说出如果你说出了你的卡号,他就会继续问你密码,然后你的钱就被转走了 ,有些人喜欢使用 身份证或者是自己的生日号码来设置密码,所以他知道了你的卡号,以后,就有可能破译你的密码,所以你的钱也就被转走
颒颒拼搏
送首先壮士首先你得好东都知道他是骗子,你干嘛要给他银行卡号这个东西都是属于个人私密的东西,你如果给别人知道然后自己会被调了,有可能这个月用这个卡就进行诈骗,然后导致你自己会被调查。
城乐贤F9

现在的骗子套路越来越多,你只要相信天下没有免费的事情,没有掉馅饼的事情,不要贪这个小便宜,而且不要把钱轻易的掏给别人就行了。
丿丿爱恨灬情仇
骗子问你要了银行卡号,说要给你卡里汇钱,这个你可以给他报一下银行卡,我用银行卡号也是没有其他问题可以发生的。