如何选择适合自己的耳机?

匿名用户

根据预算,需求来选择。比如现在很多的蓝牙耳机都有不同特点、

南卡

南卡n2s耳机是重量只有4g的轻薄机身,佩戴在耳朵上完全没有负担。它采用的是蓝牙5.2技术,配合上高通3040芯片,可以做到基本无感的游戏延迟。况且它还支持优化后的低延迟游戏模式,我体验过这么多的TWS真无线蓝牙耳机,它全面性是做到最好的。耳机本体在普通模式下能够连续使用7小时,游戏模式下能够连续使用6小时,充电仓能够提供150小时。

万魔(1MORE)舒适豆

不论是霍尔开关开盖即连,入耳检测,自定义操作,IPX4防水等,这款1MORE ComfoBuds Pro 舒适豆降噪版都是支持的,耳机的降噪让我们无论是在户外散步,跑步还是骑行的时候,都可以不被风噪打扰,总体来讲这款耳机的我认为还是不错的。

OPPO Enco X

开盖的磁吸阻尼很到位,常规采用Type-C口充电,同时也支持无线充电。单只耳机重约4.8g。佩戴的舒适度上,得出的结论是Enco X的构造配合更软的橡胶耳塞,但佩戴感还是比较明显。续航方面,在开启强降噪模式情况下它的单次续航也能实现4小时,配合充电盒能实现20小时续航。有比较明显浑厚的低音效果,能满足日常听歌和多数人的需求。

GRAScn
小屈爱旅游biu

1/7分步阅读
看耳机的厂商,有一类人,在购买耳机时,就光看一个外表来选择,在认定了颜值的同时也忽略掉了其他重要信息,都是一些不知名的厂商,质量不过关不谈,时间一长可能会对我们的听力造成损伤。

看耳机的分类,市面上主流的就是耳塞式和入耳式。还有一些挂耳式,耳塞式的比较容易佩戴,不隔音,但是固定性不是很好,一些轻微的晃动就能把它甩出来了。入耳式的相对于耳塞式来讲,佩戴上比较牢固,但是相对隔音,声音不宜过大。这种没什么好说的,一般还是看个人。

选购耳机怎么选,看完这篇就懂了
看价格,就是我们所说的预算。这类主要是看对音质的需求大不大了。没什么需求的,可以直接用自带耳机。如果有需求的,先看好品牌,然后看你个人的预算,想买哪种类型和单元的,是动圈还是动铁,或者是圈铁。这类建议买前做足了功课,不要盲狙,容易翻车。

低音炮耳机-阿里巴巴,多款手机通用,货源足!
看使用场景,运动多就建议蓝牙便捷式,不喜欢噪音的,建议降噪。日常通勤,任意选择皆可。

选择自己喜欢的耳机,不要盲目跟风,别人推荐的,你不一定喜欢。

选择合适的购买方式,如果有线下体验店,离得又不是太远的话,建议到店试听,看看各项指标是否符合个人的口味,如果没有体验店,可以选择网购,但是要注意几点,一是看店铺是否信任,二是看保修。三是看买家评论。

多买点海绵套,有的耳机在出厂时,并没有配过多的合适自己的海绵套,这样佩戴上就会感觉到疼痛,虽说这个可能性很小,但是还是建议多备点,C套最好,让自己获得更舒适的听感。

百度网友7df7afa
如果你希望耳机体积尽量小巧、便于携带,那么耳塞就是最好的选择.其中,耳塞又分为入耳式和非入耳式,前者放置于耳道内,拥有更好的环境噪音抑制效果;而非入耳式就是我们常见的最普通耳塞设计,舒适性更好一些.很多高端品牌的耳塞都采用了入耳式设计,比如舒尔、Bose、Etymotic等等,适合追求音质与细节的用户,但不建议在户外运动时佩戴这样的耳机,因为较好的环境噪音隔离效果可能会让你忽视周围的汽车,发生意外事故.
  对于不喜欢把耳塞塞入耳道的,也拥有丰富的选择,高端选择可能少了一些,不过也有HiFiMan、森海塞尔、Koss、B&W等品牌可选,当然它们的降噪性能相对入耳式来说没有那么出色.
  头戴式耳机往往要比耳塞更舒适、音质更好,其中一些支持主动降噪的机型可以在地铁等嘈杂的环境下获得更好的音质效果.不过,它们往往需要安装电池,导致耳机重量增加,可能会导致一些佩戴问题.