please don't forgot to bring me some interesting books next time you_____A will come B come C comes

选B为什么呢。下次来带有趣的书给我那下次不是应该将来时么上面的forgot打错了应该是forget... 选B为什么呢。下次来带有趣的书给我 那下次不是应该将来时么
上面的forgot 打错了 应该是forget
长点儿心吧
next time后面接的是时间状语从句。
时间状语从句要求“主将从现”,即主句是将来时(也包括主句是祈使句)的时候,从句用现在时。
也就是说,时间状语从句用现在时表示将来。所以选B
wpan_07
1楼的回答不对
你的理解是对的 这里是用一般时代替将来时。这里的next time +从句的表达 类似于as soon as或者immediately
I will arrive there immediately you finish your homework
你一做完作业我就到你那里。
做完作业是个将来时 但是这里用一般时代替
HIAAIH
选B
这种选择有时是看语感的,不要分析的太死板。
看的时候 应该要 还没看到后面的选项 自己就能把空格的单词补全。
还是要多练习多阅读,以后碰到就不那么费神,相当有成就感了 呵呵。
寻觅青苹果
选B
整个句子是一般现在时,所以用come
小城事情多
属于英语习惯性用语方式,别太较真。一直就是这样用的。