这台电脑的配置怎样升级? 30

以下是电脑的配置,现在用起来不是很快,怎样升级配置?... 以下是电脑的配置,现在用起来不是很快,怎样升级配置? 展开
hosts2000
不知道是不是我看错了,内存竟然是4G..........
抛开内存不说,这个电脑应该是一台品牌机器
综合LZ提供的信息来看,这个电脑的主板似乎没有AGP插槽,在升级的话很困难。
目前来讲能升级的似乎只有几个了
1.首先确定主板是否有AGP插槽,有的话可以购买一个二手的6600级别的显卡,这样可以提高显示性能,在高的显卡要么没有AGP插槽的,要么插上了也不会发挥显卡基本性能。
2.内存如果是4G的 就不需要升级了,很低的话就升到1G。
3.看看主板BIOS 是否能够升级,能的话升级BIOS,这样就可以支持赛扬D这样的CPU,更换CPU会进一步提升性能。
最后说点,LZ的这个机器依然没有升级的必要了,卖了再贴几百块钱钱买个二手的就行
t376hs52o
如果是,那这U还凑合,比速龙双核3800+慢不了多少。
不知道你对游戏画质的要求高不高,如果比较高,建议重新兼容机器(3500块主机如下图),如果游戏要求一般(就是分辨率、特效、抗锯齿等开得不高),为了节约成本,也可以在此机器上升级一下。

升级方案:
加1G内存,最好和原来内存是一样的,品牌一样或者颗粒一样。也可以直接买DDR2 800 1G的,比较好的品牌是三星金条、金邦白金、宇瞻黑豹等,要看兼容性了。
加个独立显卡,如果电源有额定250瓦左右,就不用换电源了。
迪兰恒进HD4670雷钻二代HDMI 512M 750/1750 512M/128位 DDR3 480元
影驰GT240中将版 V20 0.5ns/550/3400/512MB/128位/GDDR5 540元
两个显卡满载功耗均在60瓦左右。注意电源要有额定功率250瓦。否则换个航嘉冷静王钻石额定300W电源,200元。

配机方案。你以前内存和光驱、机箱都可以用。
主板降50,显卡降70(如果没这显卡,可以用GT240中将版,性能差一些),电源降30.差不多就样了。
百度网友d7e281d
你的是集成显卡,建议升级显卡,你家里的显示器很大啊,27英寸?
建议买一个独立显卡,推荐HD5670的显卡插上去,应该会好很多。
信步未来
cpu和显卡都低全部升级到最高配置,性能提高的有限,不如直接配台主机更合算
kai3599
这是10年前装的电脑吧...升级..换件很难
装台新的吧!
升不了级你就清下你盘硬的东西吧(保持硬盘不起过70%) 少点东西 这台电脑办公用还行的