不知道为什么我的迅雷7一直无法下载bt文件 5

双击bt文件后。。。迅雷有弹出新建任务对话框。。。点击确定后。。。BT下载的速度却一直是0。。。该如何解决阿。。。... 双击bt文件后。。。迅雷有弹出新建任务对话框。。。点击确定后。。。BT下载的速度却一直是0。。。该如何解决阿。。。 展开
XLxCF001
您好,很高兴为您解答。
BT文件下载速度是0的话,您可以看看是否是资源问题,建立BT文件的时候,将里面不必要的文件进行去选钩钩,然后保留主要文件进行下载,看看资源是否是0!如果是的话,建议更换其他资源下载!

如仍有疑问,欢迎向企业知道进行提问,非常感谢您支持迅雷产品。
AiPPT
linwenzhi0528
有的东西由于热度太低,是不能下载的。还有一种情况是你的迅雷没有设置BT下载。去设置一下就可以了!或者说不要下载BT的!
zhbw997123
在配置中的将监视对象的四项的勾取消,下面的BT下载的勾取消。可以Ctrl+左键就可以调用IE下载器了,IE下载器的载入模块整合进了迅雷新建任务框中故点击取消没有出现IE下载器。
526xiaofei
没有种子哦!要先下载种子!!把种子下下来之后,打开迅雷,左上角部分有一个新建右面有一个倒立的黑小三角,点击一下,出来一个打开bt种子,选择你下来的种子所在的位置,就可以打开下载了
匿名用户
没资源,种子下载要靠别人上传。如果没源上传,就无法下载。