关于《名侦探柯南》

小兰差点猜出柯南是新一是哪一集?!急求!!在线等?!!!!!... 小兰差点猜出柯南是新一是哪一集?!急求!!在线等?!!!!! 展开
后建修0F2146
1.TV007 每月一件礼物威胁事件(新一几乎就被识破了,最后只好让博士假扮自己来圆场)
2.TV96-97 走投无路的名侦探--连续两大杀人事件(一)(二) (新一几乎被识破,还好新一的妈妈及时赶到打掩护)
3.TV188 命运的复活--洞窟中的侦探团(因为血型相同被怀疑,小兰几乎没有犹豫就脱口说自己和柯南一个血型)
TV190 命运的复活--第三种选择
TV191 命运的复活--黑衣骑士
TV192 命运的复活--归来的工藤新一
TV193 命运的复活--约定的场所
4,TV400 心存疑惑的兰(也是相当危险的一次,还好提前考虑到了,小哀给柯南的手机发了很多短信)
5.Movie3 世纪末的魔术师(差点,新一自己不小心把生日说出来了,最后基德为感谢他保护白鸽假扮新一赶来圆场)
小梨头I
是第400集(心存疑惑的兰)
简介:最近,兰开始怀疑柯南的真实身份就是新一。拾起柯南遗落的手机的兰,想用发送手机邮件的方法来确认真相。兰按下了电源开关,却出现手机解锁的画面。正当她为解除4位密码冥思苦想时,却从外面传来了汽车鸣笛的声音。兰看到车牌数字为“46-49”(日语谐音为请关照的意思)时,不由得回想起半年前与新一的约会…。
兰香宜人
剧场版3 世纪末的魔术师
危命的复活
400 心存疑惑的小兰
百度网友395eb6b8c
有好多集,不过我觉得是96集---走投无路的名侦探连续两大杀人事件
zhangjq2005
每日一件礼物诱惑事件