女性尿路感染是什么引起的?

与ML有关系吗?... 与ML有关系吗? 展开
xiejx1009

  你好,引起尿路感染的原因主要以下几方面:

  1. 不留意个人卫生,如爱穿纤维内裤,牛仔裤等,导致私处湿润不透风,滋生细菌;

  2. 喜欢往公共浴池,泡澡;

  3. 性动作粗暴,夫妻性行为时丈夫动作过于激烈粗暴,轻易使妻子阴道及外阴受损,导致感染;

  4. 大便清洁方式不对,大便后,有的患者喜欢从后向前擦拭,导致发病;

  5. 不爱喝水,尿液长时间置留与膀胱内,给了细菌繁殖增加的机会。希望读你有帮助,祝健康!

sunnyandpower
很多很多原因,未婚女性一般由于受凉,已婚女性可能来自性生活不注意卫生
阙宝霜姝
你好:
引起尿路感染的原因很多,不是只有有性生活才能引起,如过食辛辣刺激性食物刺激尿道粘膜,外阴不清洁,月经污染导致炎症感染,其它部位的炎症转移等等。这种情况建议多喝水,少食辛辣刺激性食物,保持外阴清洁,可以用温开水熏洗外阴,如果症状持续无缓解,应该到医院进行相关检查,在医生指导下进行药物治疗。C
zhuimengren81
主要是细菌
阿克苏卡time
前安泰效果不错,可以试试