尼古拉斯凯奇主演的一部电影,讲述的是他绑架了一名黑人躲避警察追捕,阴差阳错的在空房子里带来很久。

求电影名,求在线or下载,貌似主角最后去了加拿大,黑人的老婆果真是个白人。... 求电影名,求在线or下载,貌似主角最后去了加拿大,黑人的老婆果真是个白人。 展开
flydogLIU
是1993年凯奇主演的电影《Amos&Andrew 黑白追缉令》

片长:94min
风格:幽默喜剧
导演:马克斯·弗洛伊
编剧:马克斯·弗洛伊
主演:尼古拉斯·凯奇 塞缪尔·杰克逊
地区:美国

塞缪尔·杰克逊饰演的Andrew Sterling在本片中饰演一名黑人作家,他在白人群居的新英格兰岛上买了一户别墅,但在入住的第一个晚上便遭邻居投诉认为他是窃贼,当地警官达·柯曼问询赶到,认定他就是罪犯,甚至朝他开火,但后来终于认识到错误的警长为了怕事情败露,只好找来凯奇饰演的小偷,命他假扮绑匪,企图蒙骗过关,不过,黑白二人最终意识到,如果两人都死掉,警长才算安心,因此,一对最不情愿的拍档才准备逃出升天。。。

查了一下,这片子有在线视频,不过度度不喜欢直接发链接。已经给了你电影名字了,就自己搜一下吧。
evangeline1008
是黑白追缉令,在土豆或优酷里可以看
jiandashuaige
国家宝藏2
素白aS
应该是<黑白通缉令>