跪求名字!!

我家宝宝出生四个多月了到现在一直起不到好听的名字,请专家帮我起一个吧。好听的。。。女宝姓赵,阳历2010年11月21日17点15分出生。。不知道缺什么,按八字起一个吧。谢... 我家宝宝出生四个多月了到现在一直起不到好听的名字,请专家帮我起一个吧。好听的。。。女宝姓赵,阳历2010年11月21日17点15分出生。。不知道缺什么,按八字起一个吧。谢谢啦 展开
空前爵后
2010年11月21日 17点15分 星期天 天蝎座
阴历:庚寅年 十月十六日 酉时
八字:庚寅 丁亥 乙亥 乙酉
五行:金木 火水 木水 木金
亏缺:土
生肖:虎

根据以上讯息,您家宝宝名中最好带上属土的字,以补五行之不足,而秋日金,寒气初露,宜有火土相助,而忌多水木。以下是在下为小宝宝取的几个名字,供您参考,也希望您会喜欢:
赵羽晗(火 土 火)(羽取之轻灵隐约的美;晗取之炽热光耀的情,寓意宝宝大方开朗、精灵美
丽)
赵羽曦(火 土 火)(羽、释同上;曦、欲明也,取之“西沉破晓,黎韵初升”,寓意宝宝自然
清新,甜美可爱,活泼明朗)
赵羽宁(火 土 火)(羽、释同上;宁取之和乐安宁,寓意宝宝健康快乐,美丽而不张扬)
赵宇培(火 土 土)(宇、开于万物而为宇;培、修正养直而为培,寓意宝宝胸怀博大、孝善乐
美而全之)
赵思圻(火 金 土)( 思属金、谓之其智,且同日主天干之喜;圻同垠、谓之其渊,天地同许、
广而无边,寓意宝宝聪慧伶俐,思于远、而广于心)
赵思辰(火 金 土)(思同上;辰、诞而为辰也,喻以初升光明,地支五者为龙,亦饱含父母之
间或一家三口的思切之情、浓浓深厚)
赵诗圻(火 金 土)(诗属金,同日主天干之喜,且有雅韵;圻属土,释同上,寓意宝宝清韵优
雅而深远,圻同天泽而长渊)
赵锦轩(火 金 土)(锦属金,同日主天干之喜,取之美好、繁荣;轩属土,取之不俗的气质,
高尚且温文尔雅,寓意宝宝秀外慧中,美而不凡,前程锦绣)
赵恩圻(火 土 土)(恩、惠也,恩者,仁也;圻、垠也,古王者之界,化协殊裔,风衍遐圻,
寓意宝宝惠同天地,恩享无垠)

希望我的回答能帮助到您,也祝愿您家宝宝健康快乐茁壮成长哦!呵呵......
追问
谢谢你说的这么详细,能不能再给几人备选名字
追答
呵呵,不客气。那就再取几个吧!

赵佑灵(火 土 火) 赵佑存(火 土 金)
赵羽轩(火 土 土) 赵旖轩(火 土 土)

以上名字算了三才五格都很不错,这里其他就不多写了,希望您能满意。
百度网友3c5c14e

🤗🤔

为古月狂
赵欣语,赵雨欣,赵诗蕊,赵雪柯,赵晨瑶,赵雪卉,赵琪瑜,赵凌冰,赵嘉利,赵绘琰,赵语嘉,赵雨微,赵梦澜,赵诗婷,赵玮婷... ...
绞尽脑汁了
晒乖
赵阳
匿名用户
赵雨情