关于足球比赛的几个问题

我们高2要踢联赛了,2个班一队。问题很大很严重!请高手指教。。1.我觉得我们后卫一般般,中场稍强(有几个不错的),前锋最逊。2.队员配合意识很差,停球不行3.单刀容易招到... 我们高2要踢联赛了,2个班一队。问题很大很严重!请高手指教。。
1.我觉得我们后卫一般般,中场稍强(有几个不错的),前锋最逊。
2.队员配合意识很差,停球不行
3.单刀容易招到对方3名以上球员夹击。
4.体力不足
5.混乱球比较多
6.乱

问题1:我们进攻时全线是不是要向前压?
问题2:我们是不是因该多踢传中球制造门前混乱?
问题3:进攻线因该由边路带起吗?
问题4:希望踢过大场的老手能再多给些建议。。

我们小组赛以经输了一场了(总3场),要求剩下的比赛『不能输』,并至少赢一场。
有点语无伦次,请见谅
gzgwd
你的重点。中场强
中场通常有四人。把中场拆开,留一个高大、脚头好的打中后卫,有球直接往前面打,中场人肉把球抢下,往前踢,两射门好的中场改打前锋,一技术好的留中前场带。放弃中场了。至少四后卫,后卫不助攻。不赢,也应该不输了。
ovid520
问题1:谁能跑,谁就往前压,体力不行的人最好别出去。
问题2:前锋太逊,门前混乱不起来,因为抢不到点,没有意识和跑位,不要传中。
问题3:中路带起,两到3人简单传球小配合即可,想要赢就要找脚头硬的人狂T远射。
问题4:防守的人可以多一点,留两个速度快的在前场,因为技术不行,两个人有所接应,后场断球就大脚到前场找那两人。防守反击加强力远射,不赢来找我。

希望能帮到你。祝你们获胜!
匿名用户

已经发给你了,请注意查收,不用谢了。登录即可开启快乐模式,