我的虎牙还能矫正吗?

我是95年出生的,过了今年7月份我就是16周岁了。我一直不太注意我的虎牙,直到07年的暑假我父母发现我的虎牙越长越大,就带我去牙科医院检查,但连续去了两三家,得到的答复都... 我是95年出生的,过了今年7月份我就是16周岁了。
我一直不太注意我的虎牙,直到07年的暑假我父母发现我的虎牙越长越大,就带我去牙科医院检查,但连续去了两三家,得到的答复都是拔上下各两颗,共四颗牙,再带牙套矫正。
最后当然是由于怕痛,所以就打消这个念头,于是这两个虎牙一直跟着我上了高中,直到上一年年末,同学发现我张开嘴的时候,一颗虎牙(就是图中右上角那颗)会把我的一点牙肉勾住(也不知道怎么表达,反正就是张嘴的时候牙肉被虎牙碰着)但是没事。而且我也发现那颗虎牙是向外长,而不是向下长的。
我想知道的是,除了拔掉,还有什么方法可以矫正吗?另外,貌似我是多了几颗牙的。
笑笑牙医
看你的牙齿是比较挤的
拔不拔牙需要考虑很多因素的,如果需要拔牙的话,还是要拔的,不拔,做完了嘴会很突出滴,脸型就不好看了。
拔牙没你想的那么可怕,要打麻药的,麻药起效后就不疼了
呦丸呮
拔了吧
手机用户81982
可以带牙套矫正,我就是啊 你可以去咨询一下医生
陶舟牵振博
可以进行矫正的,具体费用,时间等等问题,建议去口腔科就医,需要先检查一下牙齿看看指导意见