DNF枪炮师如何加点?

把理由也说清楚,32J可以用的,最好PK也行,因为这个世道。。。唉。。。再给个连招,手炮的,谢啦... 把理由也说清楚,32J可以用的,最好PK也行,因为这个世道。。。唉。。。
再给个连招,手炮的,谢啦
不要叫我帅哥O
后跳+强制后跳(必须学,多的我也不说了,打怪时你才能感觉到这个给你带来的好处)
回旋-1(总有用到的时候,特别是怪没血了并且移动速度非常快的那种,你用手炮不好打着它,这个时候回旋是最好的攻击)
普通喷火-5(出聚焦的前配置)
反导弹跑-满(这是争议最大的一个技能,可是我还是奉劝你加满。你如果觉得我在忽悠你,你大可以去模拟加点看看把这招加满的那个威力,一颗小小的子弹少说打4500,难道这个力度很小?)特别是女枪,这招相当强悍!
BBQ-满(大枪招牌哦,并且威力也不简单)
重火器精通-满(节约蓝的)
重火器拔击-满(不学这个可以说你就是传说中的大哥,拔击=用重武器击退对方并给与使用技能的攻击)
聚焦火-1~5(刚开始时这招还可以,到后面的怪很多都有霸体技能了,还没等你把火放完,你就被打了,PK的话,别人会从火的旁边绕过去,那样的话你就翘了。)
激光炮-满(这招相当给力,是主打技能之一,特别是学了蓄电激光炮以后,这招就更强了)
手炮精通-随便(这个要根据你的抄作来学了)
潜能爆发-满(这招跟是一个非常给力的一个技能暴击和攻击都加超多)
LZ,32级以前的技能加点就这些了。你也可以自己加,这些都是我以我的个人经验来加的。
至于32级以前的连招话。BBQ+反导弹(女枪更好)也可以BBQ+格林机关枪 普通攻击+普通攻击+后跳+浮空弹+聚焦(这招要在敌人没霸体的前提条件下使用)还有的LZ你就自己通过实践来发现吧!