修改病句。快~~~急~~~~

(1)我市在全国率先成立新居民事务管理局和《新居民管理条例》(2)为建设节约型社会,改善生态环境和生活质量,我们应大力发展太阳能产业。(3)下面这段文字有两处病语,请改正... (1)我市在全国率先成立新居民事务管理局和《新居民管理条例》

(2)为建设节约型社会,改善生态环境和生活质量,我们应大力发展太阳能产业。

(3)下面这段文字有两处病语,请改正。
①南湖新区作为全国十大文化休闲基地,②今年首度推出了文化休闲项目“南湖星期音乐汇”。③上周五晚,三个学校的音乐老师一起参加了演出,④美妙的音乐给市民带来了全新的艺术体验。

修改哈,快快快,急呐.....
涵影去哪了r0
1、我市在全国率先成立新居民事务管理局并颁布《新居民管理条例》
2、为建设节约型社会,改善生态环境和提高生活质量,我们应大力发展太阳能产业。
3、①“南湖新区作为全国十大文化休闲基地”改为“南湖新区作为全国十大文化休闲基地之一”
③“三个”改为“三所”
来自千丈岩豪爽的喜羊羊
1)我市在全国率先成立新居民事务管理局并颁布《新居民管理条例》

(2)为建设节约型社会,改善生态环境和提到生活质量,我们应大力发展太阳能产业。

(3)下面这段文字有两处病语,请改正。
①南湖新区作为全国十大文化休闲基地之一,②今年首度推出了文化休闲项目“南湖星期音乐汇”。③上周五晚,三所学校的音乐老师一起参加了演出,④美妙的音乐给市民带来了全新的艺术体验。

我是语文教师,供参考。
暂住在厦门
(1)我市在全国率先成立新居民事务管理局和颁布了《新居民管理条例》。

(2)为建设节约型社会,改善生态环境,我们应大力发展太阳能产业。

(3)下面这段文字有两处病语,请改正。
①南湖新区作为全国十大文化休闲基地 之一,②今年首度推出了文化休闲项目“南湖星期音乐汇”。③上周五晚,三个学校的音乐老师一起参加了演出,④美妙的音乐给市民带来了全新的艺术享受。
SHUXINLI
(1)我市在全国率先成立新居民事务管理局并颁布《新居民管理条例》。

(2)为建设节约型社会,改善生态环境,提高生活质量,我们应大力发展太阳能产业。

(3)下面这段文字有两处病语,请改正。
①南湖新区作为全国十大文化休闲基地之一,②今年首度推出了文化休闲项目“南湖星期音乐汇”。③上周五晚,三个学校的音乐老师一起参加了演出,④美妙的音乐给市民带来了全新的艺术享受。
nanfengshepian
1)我市在全国率先成立新居民事务管理局。
2)为建设节约型社会,改善生态环境,我们应大力发展太阳能产业。
3)①南湖新区作为全国十大文化休闲基地之一,②今年首度推出了文化休闲项目“南湖星期音乐汇”。③上周五晚,三个学校的音乐老师一起参加了演出,④美妙的音乐给市民带来了全新的艺术享受。
漆英光0B
1.我市在全国率先成立新居民事务管理局和颁布了《新居民管理条例》。

2.为建设节约型社会,改善生态环境和改进生活质量,我们应大力发展太阳能产业。

3.①南湖新区作为全国十大文化休闲基地之一,②今年首度推出了文化艺术项目“南湖星期音乐汇”。③上周五晚,三个学校的音乐老师一起参加了演出,④美妙的音乐给市民带来了全新的艺术体验。

第三题我没把握,你自己再看看吧