书的英语book的读音是什么?

教育细细说

读音:英 [bʊk];美 [bʊk]

释义:

n. 书;本子

v. 预订;记录在案

例句:

I'll book you on a direct flight to London.

我将为你预订直飞伦敦的航班。

词汇语法:直接源自古英语的boc,意为书,书写;最初源自原始日耳曼语的boliz,意为山毛榉

近义词

novel

读音:英 ['nɒvl];美 ['nɑːvl]

释义:

n. 小说

adj. 新奇的

例句:

I like reading novels in my spare time.

我喜欢闲暇时读小说。

词汇语法:novel指以情节形式反映现实生活中存在的风俗、人物等的文学作品。

小土豆ycm

book
读音:英 [bʊk] 美 [bʊk]
释义:n.书;书籍;印刷(或电子)出版物;著作;本子;簿子
v.(向旅馆、饭店、戏院等)预约,预订;给(某人)预订飞机等座位;和(歌手等)预约演出日期
第三人称单数: books复数: books现在分词: booking过去式: booked过去分词: booked
你我不是对的人

知道合伙人旅游行家
中级旅游经济师 三星级导游员

书的英语book的读音英音 [bʊk]美音 [bʊk]
book 基本解释
n. 书;卷;课本;账簿
vt.& vi. 预订
vt. 登记;(向旅馆、饭店、戏院等)预约;立案(控告某人);订立演出契约
adj. 书的;账簿上的;得之(或来自)书本的;按照(或依据)书本的

book 变化形式
复数: books
第三人称单数: books
过去式: booked
过去分词: booked
现在分词: booking
易混淆的单词: Book