请推荐一些你看过的已完结的好看的动画片吧!!!!!!!!!

总有动画看尽了的错觉……没看过的动画还有很多,但是每次换看动画,要么就是看标题就没兴趣,要么就是第一集都没有坚持看完就没兴趣了……所以就想知道大家都看过些什么好动画而我没... 总有动画看尽了的错觉……没看过的动画还有很多,但是每次换看动画,要么就是看标题就没兴趣,要么就是第一集都没有坚持看完就没兴趣了……
所以就想知道大家都看过些什么好动画而我没看过的……

条件1:日本动画 (年份不限)
条件2:第一主角是男人,第二主角是男人,第三角是男人也可以是女人(反正最好就是表有女人出来搅局……如果是女主的动画真的很好看也可以
条件3:你都没看过的动画就不要推荐给我了……(我直接去别人的提问上找就行了)
条件4:已完结动画,未完结的动画一直在看,太坑爹了…………就不想再增加坑的了……
匿名用户
网球王子(基本上是男的,有一些好玩的女孩),吸血鬼骑士(前三是两个男的,一个女的,但女的是主角吧?),樱兰高校男公关部(主角是很像男的的女生,其他的是男的)
celin815
亲提的条件让我想起了BL动画,一般都是2个以上男主角,如果是话可以上网一搜有好多的,我可以给你介绍一部很不错的,叫《纯情罗曼史》。
如果不是这样的有点难找了,还好我也有介绍,一部是《反叛的鲁鲁修》这很精彩哦!
还有一部叫《虫师》这 部你可能要慢慢去品味,这会是一部很耐看的动画片!
还有一些估计你可能也看过了
《网球王子》《猎人》还有像《火影》《银魂》《家教》《海贼王》之类的很多的。
追问
谢谢亲,你提的这些我都看过了………………
徘徊在丝路
钢之炼金术师FA 第一主角是男人,第二主角是男人 完结 亲情 热血战斗 搞笑
驱魔少年 第一主角是男人,第二主角是男人 完结 亲情 友情 热血战斗 搞笑
追问
看过了……
追答
捉鬼天狗帮
兽王星
新撰组异闻录 日本历史
死亡笔记
第一主角是男人,第二主角是男人 完结
米人无能
神幻拍档 loveless 驱魔少年 家教 钢炼 黑执事 angle‘s feather 喜欢就是喜欢
画风绝对美型
其实看你的要求 不如去玩bl的pc游戏 可以看美型 游戏情节也可以调动兴趣 话说还能收集很多唯美图片
追问
- -我就是腐女来着,可惜BL动画已经看光了啊……新番都没出呢……你说的这几个我也都看过了……
守护梦想的人
守护甜心 吸血鬼骑士 寻找满月 这些够你看好久了。要求基本符合。