好玩的笑话 5

小叁小三小3
嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁给屎壳郎就随着推粪球吧。
屎壳郎妈妈:女儿啊,你马上要嫁去城里了,妈真舍不得,555555 _
屎壳郎女儿:妈,我要嫁给谁啊?我不要包办婚姻,我要自由恋爱
屎壳郎妈妈:女儿啊,妈也没办法,你和他是指腹为婚的,当年我刚进城流落街头,受过人家一屎之恩,就定下了这门婚事。
屎壳郎女儿:妈,你放心,我们做屎壳郎的,要知恩图报,绝不屎言而肥,我嫁。
屎壳郎妈妈:女儿,你放心,亲家是大户人家,住在电梯公寓的豪华厕所,锦衣玉屎,丰衣足屎,不会再像现在这样节衣缩屎,饥不择屎了,555555
屎壳郎女儿:妈,我知道你一直很辛苦,一把屎一把尿的把我养大,放心吧,我会经常回来看你的。
屎壳郎妈妈:女儿啊,以后要小心一点,做人家媳妇要懂规矩。
屎壳郎女儿:什么规矩啊?
屎壳郎妈妈:人家厕所很干净的,都叫洗手间或者卫生间,你过去了一定要注重卫生习惯,便前,特别是饭后,一定要记得洗手。
屎壳郎女儿:知道了,妈,那我走了。
屎壳郎妈妈:等一下,带上这两包东西。
屎壳郎女儿:这是什么啊?
屎壳郎妈妈:这是刚才茅房里拿出来的屎啊,新鲜着呢,算是你的嫁妆,城里屎壳郎天天大鱼大肉,山珍海味,最喜欢这些乡下野味了,你带着,路上饿了也可以当干粮
屎壳郎女儿:那我走了,妈,555555
屎壳郎妈妈:记得常回家看看,55555
屎壳郎妈妈:女儿,你怎么回来了?
屎壳郎女儿:混不下去了
屎壳郎女儿:你怎么瘦了这么多啊,是不是女婿欺负你?
屎壳郎女儿:相公对我很好,长得也帅,还得过全国屎壳郎协会组织的推粪球小王子比赛第一名。
屎壳郎妈妈:那你为什么还回娘家? '
屎壳郎女儿:都是饮食惹的祸,那家人全家都消化不良,天天在厕所拉肚子,我整整吃了一个月稀饭啊,555555
红孩儿牛牛哦
一个大妈,抱着她孩子啊爽,坐在街边大叫着:“爽啊~爽啊~爽啊~”
路边的人就疑惑的问:你明明在哭,为什么还喊着爽啊?
大妈哭泣地转过头来,说:“爽死了~~~”
匿名用户
26+