送礼茶叶哪种品牌好?

等待YF
送礼肯定要选择大品牌的茶叶呀,比如张一元,吴裕泰之类的
心有执念方成魔

还是绿茶好,龙井,铁观音,碧螺春,大红袍。
巴蜀村的农民50
送礼,茶叶哪种品牌好龙井茶竹叶青茶送礼都是
匿名用户

走进池州市贵池区的霄坑村,山如画屏,溪如玉带,茶园连绵,竹海荡漾,鸟语花香,农舍散落山间,山风清新拂面,好似人间仙境。还没进村,一块“严禁化肥、农药进村”的牌子赫然跃入眼帘,再往里走,整个村子都被林木包裹着,森林覆盖率达94%以上。山野乡村、生态净土、世外桃源,人们常用这样的词汇来赞美霄坑。
在霄坑村,茶叶是其支柱产业,全村收入的90%来自茶叶。这里出产的霄雾霄坑五队硒茶,为池州特产,更是安徽十大名茶之一。霄雾霄坑五队有机硒茶,正在苏宁众筹火热进行中,天然有机!一杯好茶润身心!
好茶,源自好原料。霄雾霄坑五队有机硒茶,以雨前头春的大叶马兰枝嫩芽为原料,采自霄坑村后山的佛教圣地九华山脉,这里终年云雾缭绕、空气湿润、海拔高、日照短、土层厚,正是产茶佳境。这里的茶树天然生长,保证了霄雾霄坑五队有机硒茶的品质。好茶,工艺更是关键。霄雾霄坑五队有机硒茶,以传统制茶工艺制成。茶叶肥壮细嫩芽色黄绿,具有有机茶内质风韵,经杀青、揉捻、干燥等道道传统制茶工序匠心制成,具有“味醇、色秀、香馨、汤清、耐泡”等特点。
霄雾霄坑五队有机硒茶,是池州所产名茶之最,因富含硒而闻名。硒被科学家称之为人体微量元素中的"抗癌之王",科学界研究发现,血硒水平的高低与癌的发生息息相关。大量的调查资料说明,一个地区食物和土壤中硒含量的高低与癌症的发病率有直接关系。霄雾茶中硒元素含量达到0.016mg/kg,硒茶养身心,好茶更健康。
霄雾霄坑五队有机硒茶正在苏宁众筹火热进行中,登陆苏宁众筹搜索“霄雾”即可找到。
送礼佳品——霄雾有机硒茶,送礼送健康!