朋友如果男人到30岁不结婚这一辈子基本没有希望了在农村?

百度网友6a3abd6
情感倾听者

当然也不是的 年龄并不是结不结婚的决定因素 不管是在农村还是在城市 只是说在农村普遍结婚比较早而已 农村也一样有优质大龄男青年的 只是说你有没有这个机缘可以遇到而已 特别是现代这个社会 你如果为人处事个方面都不错 也是一个勤劳吃苦的男孩子 三十岁也是一样大把女孩子喜欢的 但是如果你已经三十岁了还整天无所事事 吃喝都靠父母 那请问凭什么人家女孩子要嫁给你 跟着你吃苦受累 还看不到一点希望 所以关键在于人本身 想清楚了这个问题 再去好好做事情 何愁没有女孩子青睐呢 好好加油吧
老韩家纺
那可未必,虽然你在农村,但是发展机会也是很大的,现在很多农村的企业家,不是也有很多吗?所以你不要自暴自弃啊,30岁不结婚,说明还在给你个机会二次创业呢,所以你一定要抓紧这个机会,在自己有限的青春当中,创造出自己的财富。
xinyu521

在农村男人30岁不结婚,可能属于婚龄比较晚了,但不代表一辈子没有希望了,只要努力赚钱,有经济条件结婚就水到渠成。
东方木孑

在农村,30岁的男人还没有结婚,确实是属于大龄男青年了,这样的人通常分为两部分,一部分是十分优秀的,而另一部分是存在一定缺陷的,对于后者来说,可能是很难再有希望了,但对于强者来说,希望还是非常大的
MichaelOrSong

30岁没有结婚,也并不是一辈子没有希望了。就算是在农村,也不应该这样说。只要自己肯努力,肯上进,什么时候都是可以有希望的。不要再这样贬低自己。这样对你自己并没有什么好处,所以你应该多多的。让自己提升。然后让自己的心态好一些。