男朋友不回你消息时,你心里是怎么想的?

haoxinqin303

如果爱对方的话,都要给对方留私人空间。
此念小梦0n39a

我觉得如果男朋友不回你消息的时候,你肯定会浮想联翩,如果你对他的工作有所了解,我觉得你就应该知道他忙不忙,如果他对你三心二意,你也应该体会得到
屠墨kw

生总是容易患得患失,没有恋爱的时候觉得自己好像没有人喜欢,但是谈了恋爱之后,自己整个人的情绪都受到对方的影响。男朋友不回信息的时候,心里的感觉还是挺复杂的,不过随着时间的流逝,已经渐渐摸清楚他不回我信息的规律
太阳甜心1111

男朋友不回消息,有可能他现在正忙着,没有看手机,那我一般会这么想的呀
橘元wGd38

女生总是容易患得患失,没有恋爱的时候觉得自己好像没有人喜欢,但是谈了恋爱之后,自己整个人的情绪都受到对方的影响。男朋友不回信息的时候,心里的感觉还是挺复杂的,不过随着时间的流逝,已经渐渐摸清楚他不回我信息的规律。 第一个,男朋友