贷款买房按揭15年贷款十五万,已还五年,要一次性还清,还需付多少呢?

yy772663

贷款十五万,期限15年,已还五年,要一次性还清,按利率5.39%、等额本息计算,大概还需支付11.27万元,可节省利息约3.33万元。

帐号已注销

贷款买房,按揭15年,贷款15万已还五年了,想要一次性还清,最好也要再付个12万左右。
百度网友fe8f722
贷款买房按揭15年贷款十五万,已还五年,要一次性还清,还需付多少要看当时贷款的利息,还贷款一般头几年还的都是利息,后几年还的才是贷款,己还5年剩余一次性一般还需还12万左右。
九方又青39
按揭贷款十五万,贷款年限15年已还5年,如果要一次性还清,还需要付十二万左右。
百度网友804bf74
这个需要知道你贷款的年化利率,剩余未还本金才知道还要付多少钱。你可以看看你每月的还款额度,再乘以十年合计120个月,就是你待还本息。如果银行合同注明提前还款要付违约金,那么你可能要多付2到3个月利息。