身高170体重130穿什么码衣服?

生活小能手145

标准体型身高170厘米,体重120斤要买L的衣服。体重130建议是选择XL码。标准的版型或者稍微偏宽松的,那么是L,如果是稍微偏修身一点的就是XL。

M:中号,该款式适合身材中等的人穿着。

L:大号,该款式适合身材高大的人穿着。

XL:加大号,该款式适合身材稍胖一点的人穿着。

XXL:加加大号,该款式适合身材肥胖的人穿着。

XXXL:3个加大号,该款式适合身材超胖的人穿着。

身高体重比例

平均人(average man)

BMI指数=体重(kg)/[身高(m)]²:亚洲男性平均为21.55,亚洲女性平均为20.77 ;欧美男性平均为25.46,欧美女性平均为23.39。

女性倾向于高估男性对女性身体瘦弱的喜爱程度,而男性则倾向于高估女性对男性身体肌肉发达的喜爱程度。由于媒体在理想身材流行方面起着重要作用。

北京赛康精益信息技术有限责任公司