大罗小罗c罗分别是谁?

幽鬼要放大

如下:

1、大罗

首先大罗的实力是非常恐怖,排到第一也是毫无争议的,巅峰时期的大罗曾是足球先生和金球奖的得主,那一年他才21岁。除此之外,大罗还两次拿下世界杯冠军,国家队的荣誉时相当辉煌的。只不过大罗的巅峰期才4年,职业生涯末期的大罗受到了伤痛的影响,也让很多球迷感到非常惋惜。

2、C罗

第二则是C罗。C罗在俱乐部荣誉方面可以说比C罗和小罗还要出彩,他的5次金球奖的成就让很多球员难以超越。在国家队荣誉方面也是相当不错的,可惜的是还差一个世界杯奖杯,这也是C罗至今想要完成的目标。现如今的C罗在球坛界的地位是非常高的,深受球迷们的喜爱。C罗的自律不断的影响着周边的球员,成为了当今足坛优秀的典范。

3、小罗

最后则是小罗。小罗的天赋是无人能比的,年少成名的他就成为了万众瞩目的焦点,不断地在赛场上创造更多的奇迹。可是过高的成就让小罗迷失自己。巅峰时期的小罗渐渐的沉迷于金钱的时间,对比赛渐渐失去了耐心,也导致小罗的巅峰期非常短暂。