《暗黑2》火法师加点什么?

教育暖暖风

《暗黑2》火法师加点分配:

1、主攻的火球max,其增幅技能火弹和陨石和火支max。

2、传送必1,整个暗黑游戏最神奇的技能,最强的机动性技能。

3、静态力场1,对付头目和boss级怪物的神技。普通难度可以抽掉怪物99%的血量,恶梦抽67%,地狱抽50%。其效果比CB属性更牛逼。

4、心灵传动1,不仅是因为它是过路技能必须加,还因为在地狱里面,有少部分火免怪物,是用无限也不能破免的,比如巴尔五小队最后一队的恐龙,我们需要用心灵传动来辅助佣兵解决它们。

5、温暖1,加速法力回复。

6、冰封装甲可以增加防御,带来一定的安全性,建议加1。

7、其他有多的点数,可以加到强化,给佣兵加辅助,也可以加到九头蛇,看个人喜好。

装备思路

1、手套,首选法师之拳,+1火焰技能,还有20FCR,都是首要属性,另外还有25的回蓝也是亮点。

2、腰带,技能腰带必须的,+1全技能,20FCR,还有10%减速亮点属性。技能腰带需要等级是81级,那么前期我们可以先用雷神腰带暂用。

3、衣服,蛇皮,+1全技,30FCR,全抗35,是施法型人物首选衣服之一。

4、盾牌,精神,+2全技,35FCR,冰、电、毒三抗35,55的FHR。

5、武器,脾气杖最优,是火法最好的武器,+3技能,40FCR,20火伤。