推荐几款MG高达

UC系非独眼(海牛,MK2,Z已有)... UC系非独眼(海牛,MK2,Z已有) 展开
NastyMong
UC系 我也是UC饭
推荐楼主2.0版78-2 重装版ZZ(mg中分件数最多的 FAZZ配色:603件 普通配色:600件) GP03S 还有就是独角兽啊UC新做啊
还有两个不知道楼主有无爱 铁球 龟霸和吉姆2.0版 这三个都是在内构 可动性 分件 分色上有相当高的评价的 就是外观...不知道楼主爱否了
以上个人都做过 觉得不错 希望对楼主有帮助
ctx017_412
元祖高达
蛙控Z
海盗