丧尸好看的电影有哪些

堵冷松07U

1.《生化危机》系列。总共有6部,故事主要讲述了发生在一个秘密的科学实验室里,超级计算机红后失控成为人类的巨大威胁;科学家感染病毒死而复生变为僵尸,一个特别任务小组开始了拯救行动。

2.《活死人黎明》系列。该片翻拍自1978年的同名影片,故事讲一夜之间全世界陷入一个史无前例的大型灾区,一种致命的瘟疫令死去的人进化成一头吃活人的丧尸。未被感染的人类生还者奋力与丧尸反抗的故事。

3.《惊变28天》。主要讲述了自行车快递员吉姆于危急时刻幸被施莲娜和麦克搭救,他也才知晓伦敦发生的一切,当三人费劲千辛万苦找寻到拯救未来的一线希望时,才发现真正恐怖的还不是病毒。

justloveyou柠檬茶
1932年上映的《白色僵尸》。1968年乔治·A·罗梅罗导演的《活死人之夜》,
《我是传奇》,
《僵尸世界大战》
《僵尸肖恩》
《血肉之躯》
《负重前行》
流花若水君探花
《釜山行》,《僵尸世界大战》,《我是传奇》《请叫我英雄》
飞飞在天336eb
最终的黎明还可以