手机能代替网线与笔记本电脑连接,让笔记本电脑上网么?主要方法是怎样进行连接呢?费用什么的是多少?

新买了一个笔记本电脑,现在家里没网线,也没买无线上网卡。想用手机带动电脑先上网,可以么?耗费的流量大吗?具体怎么连接?谢谢大家给解释一下!分分全部给你们~我手机是诺基亚6... 新买了一个笔记本电脑,现在家里没网线,也没买无线上网卡。想用手机带动电脑先上网,可以么?耗费的流量大吗?具体怎么连接?谢谢大家给解释一下!分分全部给你们~
我手机是诺基亚6208c,流量每月70M,有PC,但是怎么连接、安装呢?我不发图片看电影什么的,只是想电脑上网做点简单的东西,方便点儿。
伍X佰
首先在电脑里安装Pc套件(也就是同步软件),手机自带不用安装。连接上数据线后在手机上找到打开INTERRNET共享连接后,电脑会自动搜索到信号。然后在电脑的菜单里打开显示所有连接,这时里面多了一个COM3.如果是彩色的话就证明连接上了。流量在GPRS基础之上。连接着每秒钟1-2kb/s。上QQ着每秒钟4k左右。
HP技术售后支持
首先我不推荐你用2G E网去托台本本

如果手机是3G 本本可以考虑

手机有WLAN功能么? 下载AP即可共享上网

也有USB连接电脑建立连接的

网上下载 诺基亚 PC套件,,用手机带的数据线
风起处WWB
1、去移动办理CMWAP包月(目前CMNET不能办理包月,移动推出的GPRS包月统统属于CMWAP
2、在电脑上安装PC套件,我用的是6.80.22。打开PC套件主界面后选择“连接到Internet”
3、点击“连接到Internet即可。多搜索!
百度网友f522557
你在网上下载 诺基亚 PC套件,,用手机带的数据线,把电脑和手机连接起来
安装后,有一个连接网络,
用户名和密码设置 CMWAP 或 CMNET
yunyan266
目前手机主要是2.5G和3G时代,网速不快,浏览网页,简单聊天还可以,发大型图片就慢了更别说看视屏了。等4G时代到来,平板电脑和手机已经合二为一,那时再说吧。5年后很快的到来。
忘川10
原则上可以的,我没试过
手机要好一点,一般2g手机网速太差
但是这个不实用的,用手机流量,那点流量够电脑用几天啊