罗志祥彻底放弃了自己的身材管理,男明星对自己的身材为何这么疏忽?

大淑一看娱乐

罗志祥彻底放弃了自己的身材,国内男明星为什么对自己的身材为何这么疏忽呢?首先我觉得是这样子的,首先,男明星对和女明星是观众对他们的要求是不一样的嗯,首先对女明星来说的话,他们关终会对李明星的身材管理更加的严格,就是社会对他们的身材很看重,然后他们女明星也会对自己的身材管控的非常的严格,有的甚至会为了减肥去割掉自己一半的胃,就是可以想象的说,他们是有多么的拼呢,但是男明星就不同了,其实他们对男明星的宽容度还是比较高的。

我们都知道罗志祥她是跳舞的吗?是亚洲舞王,他们她经常跳舞的话,就会对身材进行一定的调节作用,但是他最近就不进行身材管理了,我觉得跟他自己的事业有有关吧,就是他不经常活跃在大家的眼前的,也不活跃在屏幕面前的,也不需要对着镜头了,他就不用再去,很刻意的进行身材的管理,然后去健身房健身呀,或者说是去跳舞什么之类的就不用了呀,所以说他就可以不用去进行身材管理,就要好好的,该吃吃,该睡睡,该喝喝。

因为我们都知道吗?罗志祥的那件事情还是非常的影响他的事业,虽然说现在周扬青的事业倒是非常的红火,然后也是上了很多的综艺,让更多的人认识了他,但是罗志祥的世界口味就说是一落千丈了,然后也很有很少的在荧幕上露面的机会了,而且在很多平台上面都已经很少看到罗志祥的身影了,所以说他现在已经很少露面,在大家偷着说是大众面前呢,他也就没有必要再去进行苛刻的身材管理了,给谁看呢?对吧,所以说罗志祥放弃身材管理也是有原因的。

职场百事露露

可能是太忙了,很多男明星都没有那个时间去请人专门保养身材,最后的男明星就是把他们的身材养成很随便的状态吧。
财经三叉戟

这是因为男明星管理自己的身材实在是太累了,比女明星更累。因为男性在过了多长时间以后基本上身体都是会往发浮的状态去走的,不管是吃什么喝什么。
chillin154
因为男明星,再到中年时期,更多的是参加综艺节目或者是拍戏,不像爱豆那样,需要对自己的身材有过多管理,而且到了中年的时候,他们会发福发胖,这也是非常常见的,并且公司对这管理也是有非常大的疏忽。
梁谷苼067
因为他们有些人不是靠颜值吃饭的,而是靠自己的综艺感和谐星搞笑的路线来吸引观众,所以对身材管理不是很在意。