侯明昊个人资料及年龄

玫瑰花儿开meigui

侯明昊,97年出生在北京,虽然年龄不大,但侯明昊的经历却和很多人不同,2014年17岁出道,出道5年颜值和实力都不差的侯明昊,为什么火不起来?侯明昊现状如何?校草侯明昊真实家庭背景揭秘,家里三个人都是军人出身,厉害了。

侯明昊女朋友是谁 真实背景曝光侯明昊爸妈颜值也太高了
侯明昊,因父母工作忙的原因,小学4年级前是和爷爷奶奶一下生活的,住在爷爷部队的家里,所以,侯明昊可以说是从小在部队大院长大的小孩,在《非常静距离》节目上,侯明昊透露,自己出身军人家庭,爷爷爸爸以及大伯都是军人,由此看来,侯明昊家庭背景确实不一般。最重要的是,全家人的颜值都超高。

不过,侯明昊没有和家人一样,当军人,侯明昊喜欢音乐,有8年学习手风琴的经历,因帅气的长相,在初中时,就已是校草人物,初中后,侯明昊就去了韩国SM当练习生,2年的练习生生涯,没有获得出道的机会,虽然回国发展,在14年,侯明昊参加选秀比赛,被尚雯婕工作室签下,并在14年出道。

这几年,侯明昊其实发展的还算不错,出歌、出演影视作品,还成为“天天小兄弟”的一员主持过节目,参加过真人秀《一年级·大学季》,没年几乎都有3部作品,资源还是不错的。在《人不彪悍枉少年》饰演男主更是圈粉无数,所以,侯明昊并不是不火,实力和人气,总是要积累的。希望侯明昊未来越来越好。
111111的会

侯明昊,1997年8月3日出生于北京,中国内地男演员、歌手。2014年12月12日,侯明昊以fresh极客少年团组合成员身份正式出道,并随组合发行首张专辑《UP 4 U》。2015年,出演电影处女作《笑林足球》。2016年1月10日,宣布退出组合单飞;5月18日,获得OK杂志四周年颁奖典礼年度挚爱新生代演员奖;6月,因参与录制腾讯视频真人秀《放开我北鼻》而被观众认识;7月11日,推出个人首支单曲《超能奶爸》。2017年3月,出演悬疑电影《嫌疑人x的献身》,饰演少年唐川;8月,凭借在优酷自制网剧《寒武纪》中饰演的“双面少年”捡子获得金骨朵网络影视盛典年度最受欢迎网络剧男演员;同年,主演剧版《西游记女儿国》,饰演少年唐僧江流儿。