郎朗第一任妻子是谁

百度网友58ff0c562
郎朗的老婆也是一个很有才华的女孩子,精通多国语言,还在柏林爱乐大厅举办过三次音乐会,还是美女钢琴家,还长得漂亮,有颜值还有才华的女孩子好像和郎朗站在一起是真的很搭。
对比郎朗的前任女友和现任妻子,好像也看到了我们身边的平凡女孩的爱情故事,巩新亮是女演员,在家境和个人能力方面和郎朗对比起来也是有很大差距,毕竟郎朗是世界享有盛名的音乐家,而巩新亮还只是一个三线女演员。
和郎朗分手后,巩新亮依旧是三线女演员,门不当户不对的两个人即使爱情再坚贞,也是很难过郎朗父母这一关。郎朗父母对郎朗的教育都十分严格,为了培养郎朗成为钢琴家也是花了很多功夫和努力,所以郎朗成才以后,也是对郎朗感情生活看得很紧,郎朗和巩新亮恋爱的时候,郎朗也是到了适婚年龄,郎朗也想和巩新亮结婚成家,奈何父母那关实在不好过。
所以才有了现在和美女钢琴家喜结连理的结局。