钱枫孙俪在一起多久

呼延掣gk

孙俪有着与年龄不符的成熟,初一那年父母离婚,她与妈妈一同生活在只有10平米的筒子楼。

在单亲家庭中长大的孙俪,也曾跟妈妈表示自己以后不会结婚,对于爱情她也始终处于害怕的状态。

而妈妈为了孙俪的前程着想,将自幼学习舞蹈的她送去文工团,也正是在这里她遇到小自己一岁的钱枫。

钱枫家境殷实,父母对他宠爱至极,在唱歌、小品、舞蹈、主持等方面也展现出天赋,能够到文工团也是一种特招。

初次见面彼此间就留下深刻印象,而在相处的过程中,两人也都发现对方身上的闪光点。

还是钱枫率先向孙俪表达心意,两人才走到一起,在同事眼中两人看起来也十分登对。

可遗憾的是,这段恋情遭到钱枫妈妈的反对,在钱妈妈眼中,儿子十分优秀,不想让他过早谈恋爱。

对于孙俪他也不算很满意,可在得知妈妈的态度后,钱枫并没有做出过多辩解,这段维持3年的恋情也戛然而止。

分手后的两人也就此有了各自的人生选择,孙俪成为一名演员,并凭借《玉观音》中安心一角在演艺圈崭露头角。

之后在《一米阳光》《红粉世家》《幸福像花儿一样》等多部经典影视集中出演性格各异的角色收获好评。

在拍戏过程中,孙俪更是与邓超因戏结缘,在邓超的宠爱之下,她也是鼓足勇气步入婚姻的殿堂。

稳定的婚姻生活,也让孙俪事业上有所突破,《甄嬛传》《芈月传》的播出更是让她跻身一线女星的行列。
芮戈wh
孙俪没有和钱枫在一起过。一切都是误传!!!媒体乱写的。。。。钱枫在湖南卫视,我家那小子现场澄清过