如果莉莉嫁给了斯内普会怎样

格调aXn

首先当然是哈利.波特不存在了,故事也就该改名字了,荣耀与他无关。

即使斯内普和莉莉感情好,家庭幸福,也生了个儿子叫哈利,想象一下这个哈利.斯内普.西弗勒斯能干啥?

他首先不大可能进格兰芬多了。虽然莉莉是格兰芬多的学生,但他的父亲斯内普是个标准的斯莱特林派,而且一开始就对伏地魔崇拜有加。如果莉莉能同意嫁给斯内普,说明她是赞同斯内普的主张的,斯内普的想法占据主导地位,他不会轻易让自家孩子去他看不上的格兰芬多读书。

那么,哈利跟伏地魔之间你死我活的对立,就根本不存在了。他们是同一阵营的。哈利跟格兰芬多成了对头,格兰芬多那一大票伙伴们:赫敏、罗恩.韦斯莱那一大家子、卢娜……都只会团结在另一个“天选之子”的周围,助他成就传奇了,也许那个人就是纳威,总之不会是莉莉的儿子。

然后,身为斯内普儿子的哈利,更不可能得到詹姆.波特、小天狼星、卢平、海格、邓布利多、麦格教授这些大牛们的爱护和支持。

广州道然信息科技
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

我觉得应该是很幸福的感觉女人们一定要绷紧自己心里面的那根弦,在男人根本不爱你的情况下,在男人约会都不会对你认真的时候,你就算是和男人交往了,也不能够掉以轻心。不能就这样任由男人伤害你,你该提分手,这能反映男人根本对你不是真心的事实。那些深爱你的男人,多半会在约会之前,就邀请你,征求你的意见,这种根本不管你的感受的男人,你就应该分手才对。

在约会一半的时候,忽然说自己心情不好,就要走人

男人在约会的时候,根本也不会对你说自己是否心情很好,到了约会中途才对你说这些。那其实能够说明,男人对你并不是真的很用心。他完全可以和你在约会前就解释清楚,自己究竟是怎么想的。他现在这样,明显是只考虑到了自己,根本也没想过你的感受。他完全没想过你会觉得自己多么的没面子。

每次约会,都只是通过电话联系,根本不会当面和你说自己想要约会的事情

男人这样做,女人们就应该和男人分开,这个男人,根本也没把你当成是自己要去深爱的那个人。他根本不知道,当面和你说自己想要约会这件事,对你来讲,是多么的重要,也能够反应男人就根本没重视过你,你得清醒了。