宋亚轩和谁的关系最好

CPU太卡

宋亚轩跟队友的关系都挺好的。

时代少年团七人很小就生活在一起,一起练习,一起学习。作为时代峰峻的练习生,他们每天起早贪黑,朝夕相处,从小关系就非常的好。就像亲兄弟一样。

时代少年团成员介绍:

1、马嘉祺,2002年12月12日出生于河南省郑州市,中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员(队长)。2018年10月7日,随组合发行首支单曲《狼少年》,正式出道。2019年3月,随组合台风少年团参加央视《经典咏流传第二季》。

2、丁程鑫,2002年2月24日出生于四川省资阳市安岳县,中国内地流行乐男歌手、影视演员,男子演唱组合时代少年团成员。2013年,在TF家族自制综艺《TF少年GO》中首次走进大众视野。

3、宋亚轩,2004年3月4日出生于山东省滨州市,中国内地男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。2018年5月,参演的网剧《念念》上线;10月,随组合台风少年团在重庆举办出道首唱会,正式出道。

4、刘耀文,2005年9月23日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。2018年5月,参演的网络剧《念念》在腾讯视频上线首播;8月,随组合获得第三届粉丝嘉年华粉丝奖项“假奶协会终身名誉会员”;10月,随组合举办出道首唱会,正式出道。

5、张真源,2003年4月16日出生于重庆市,中国流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。2015年,张真源加入TF家族成为练习生。2019年7月,参加台风少年团重组出道综艺节目《台风少年蜕变之战》。

6、严浩翔,2004年8月16日出生于广东省广州市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,男子演唱组合时代少年团成员。2019年11月23日,随时代少年团举办出道歌曲首唱会;12月6日,随组合获得2020爱奇艺尖叫之夜年度潜力组合奖。

7、贺峻霖,2004年6月15日出生于四川省成都市,中国内地男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。2015年,加入TF家族成为练习生。2019年8月25日,贺峻霖等七人通过《台风少年蜕变之战》正式成团,团名时代少年团。

生活小百科达人

马嘉祺和宋亚轩
他们两个是真的是会让我很感动的两个人,彼此当成亲哥哥亲弟弟,我觉得宋亚轩很依赖马嘉祺,马嘉祺也给了宋亚轩多一份的宽容,当年tyt读信环节,火锅坦白局他们两个的对视都太戳我了
而且在提起演唱会最喜欢的作品时,小宋写的是小马的《我爱你》,自己的《凄美地》也是小马推荐的。
小马18岁生日那天小宋看出来小马情绪不对一直黏着他,知道他要一个人开始读信时候先安慰他才离开,晚上小宋给小马唱了郭顶老师的《水星记》,之前他们玩真心话,小宋说小马是一个多愁善感的人,当时我感觉小马眼眶都红了,生日直播那晚太多让我感动的地方了,小宋说(祝你拿到冠军),他知道说出来会有争议,可是在他心里马嘉祺就是很棒的,被问跳舞最帅他也会指小马,生日时候马哥头上皇冠一直掉,小宋一次一次的戴上去太戳我了。一起成为更好的人吧!
讲究姜九
宋亚轩和马嘉祺是算哥哥弟弟关系,因为小时候就比较依赖马嘉祺。这一两年要说关系最好或是最好的朋友的话只能是刘耀文了,我看物料的时候总觉得这两个脑回路在一条线上,很多莫名其妙的话我和其他队友一样都听不懂,但这两人搁一块儿在那呵呵傻笑。
syxzyyyyzyq
初中同学吧,他以前自己说过,最好的朋友是初中同学
合康南7
宋亚轩没有说在这个团里和这个人关系好 和这个人关系不好 这是没有的 他们这个团体关系都很好