blackpink谁最火

你看看这个啊明

blackpink出道以来,凭借“神曲”《kill this love》成功大规模圈粉,四位团员凭其个人的努力和魅力实力赢得粉丝,特别是舞蹈方面,SM抓得很紧,四位漂亮姐姐拿出了很好的成绩。

事实上,相比之下,blackpink的“毒唯”远多于“团粉”,简单的来说,就是粉丝捧的一般都是其中一位“抱走自家爱豆”。四位漂亮姐姐的“pk战”都是各家粉丝的言论,据说她们私下关系特别好!

最有争议的,就是Jennie和Lisa谁更有实力抱走“ACE”,就是我们常说的“C位”。

ACE看的是综合实力,Lisa的舞蹈是四个人里最好的,作为“泰国之光”的她有着特别的魅力,她出道前是“最刻苦的练习生”,常常联系到最晚才有了现在的“卡点狂魔”。团队打的是“双rapper”的旗号,Jennie和Lisa都是rapper担当,但是Jennie的vocal明显比Lisa好。另外,还有网友分析:Jennie是南韩“亲生的”,在南韩确实粉丝会更多一些。但也有网友认为:Lisa更加认真,毕竟Jennie“划水”也不是一次两次了。

如今Lisa被邀请为《青你2》导师,也开始在中国发展了,希望Lisa越来越棒
大茶缸子zyl
关于这个问题,个人认为还是金智秀!因为颜值担当,六秒的镜头就了上了热搜!可以说是很了不起了!金智秀的雪滴花也是十分的好看!所以个人认为秀秀最火了!