诸葛亮刷被动口诀

谌盈059

在王者荣耀中,很多玩家都说这个版本中的诸葛亮、貂蝉等中单法王被削废了。然而事实上,高端局中的中路,依旧是被貂蝉、诸葛亮等老牌英雄所掌控着。说诸葛亮废的,也多数是一些钻石段以下的玩家,诸葛亮为什么能一直不废,即便是版本再对他进行削弱?等你见识过高手玩家手中的诸葛亮,一套连招刷出10颗法球的操作

诸葛亮是个打近战poke消耗型的法师,作为法师英雄,他并没有控制。主要的输出形式就是靠灵活的走位,配合他高爆发伤害的技能去打消耗,打收割。2技能是他的核心走位技能,用来突进或者撤退,1技能是他主要的伤害技能,配合2技能用来刷被动,打消耗。3技能大招是他主要的收割技能,用来针对残血英雄打收割。诸葛亮的被动伤害也是诸葛亮主要的伤害技能,刷出来被动后所给敌人造成的伤害能占到一套连招的一半伤害值。

诸葛亮的被动技能这么关键,那么怎么才能让诸葛亮用一套连招刷出两次被动10颗法球呢?通常的玩家一套连招能刷出来一次被动就算不错了,今天小编就给大家介绍一下诸葛亮怎么用一套连招来刷出2次被动的操作,虽然不是说每次都能做到,但还是应该先了解一下!万一哪天状态好,次次都是神发挥呢!

首先,诸葛亮触发被动的条件就是:技能命中敌人5次,或者大招直接击杀。因此,技能连续命中是非常关键的,诸葛亮先手2技能打出一段贴脸敌人(算一次命中),贴脸后打1技能(一点要是贴脸后打1技能,因为这样才能算是技能命中3次),这样的话,就算是技能命中4次了。然后放大招(又一次技能命中),这样5次命中后就会刷新一个被动。而后大招在击杀敌人之后,不是又刷新出一个被动吗?这个连招技巧用在团战中,效果会更佳!
百度网友1aa208c
1.
诸葛亮技能命中敌人就会增加刻印,但是一技能有三个法球,所以诸葛亮贴身使用一技能就可以让是三个法球同时命中敌人,这样就可以立刻攒到三层刻印。
2.
诸葛亮的二技能传送的时候,起点跟终点都会有一个立场,而被立场命中一次就会给诸葛亮增加一层刻印。 如果诸葛亮贴近敌人使用二技能,那么二技能的起点跟终点立场都会命中敌人,因此可以立刻增加两层刻印。
3.
诸葛亮的大招也会触发印刻,但是如果大招直接秒杀敌人,那么诸葛亮是直接触发能量球,如果没有秒杀只会增加一层印刻。 不过通过一技能跟二技能的配合就已经能够触发能量球了,所以只要操作合适就可以让诸葛亮短时间爆发大量伤害。
王者荣耀诸葛亮刷被动口诀
来自柏子塔举目眺望的鸳鸯

我觉得我可以回答一波。

诸葛亮的的技能命中敌方单位会叠加被动层数,当叠加5层便会召唤法球围绕身边。

一技能向前发射3发法球。这三颗法球如果全部命了敌人,无论命中了多少个敌人,法球被动只会叠加三层,如果三颗法球中的其中一颗法球只刮到了一个敌人(无论敌人数量),那也就只会叠加一层。

二技能,命中敌方单位会直接叠出2层被动(无论敌方单位数量多少),配和一技能踩脸会直接刷满被动打出被动伤害。(在没有打歪技能失误的前提下)

3技能,命中敌人未击杀会获得一层被动。若直接击杀则会直接刷出被动。

被动层数叠加持续的时间比较长,可以有充分的时间来在进场前找野怪 兵线来提前叠被动。但要注意与野怪的距离,我一般在叠到第4层时会把野怪拉远打,这样被动就会超出索敌范围 不会自动攻击野怪了。

关于被动层数持续时间,只需要注意诸葛手里的扇子,当他开时摇扇子,就说明被动要消失了。
xiangyao0486
其实诸葛亮的刷被动十分的简单,只要我们贴身利用三技能即可瞬间拥有三层被动,然后利用二技能刷两层即可顺利刷出被动;其次就是诸葛亮在击杀敌方英雄之后会直接有一圈被动,所以说在团战中如果诸葛亮的被动很多的话基本上一个人就可以完成收割了。