百度上的字很小怎么才能调大?

看百度字如何调大... 看百度字如何调大 展开
帅气的小宇宙

百度上的字很小看起来费眼睛,那么下面让我来教你如何把字体调大吧!

演示步骤所用百度软件版本:13.26.0.10

1、打开百度以后,点击右下角“我的”,然后点击右上角设置标志,如下图:

2、打开设置以后,点击打开“字体大小”。

3、选择喜欢的字体大小:大、特大或者超大,例如下方我选的特大。

4、选好以后,点击左侧小箭头返回就可以了。

学会了没有?快去操作试一试吧!

daryyy
点击浏览器,右上角三点横线按钮,进入下拉菜单,从中点击设置选项,我们在设置选项里面可以调整浏览器的字体大小,这样自己就可以使用起来非常舒适了
二哥6486a
百度字太小看大字