有没有什么特别好玩的摊位小游戏啊?比方说拼图什么的。 Ps:是摊位上玩得那种

匿名用户
1.五子棋开局指南 个人推荐指数 四星级 彭建国 张书 编著 人民体育大学出版社 定价15.00元 这本书主要讲了直指打法布局策略,其余内容与前一本书几乎相同,疑为兄弟篇,各种开局的打法也不算深,但可做入门基础之用。 2.五子棋占优技巧 个人推荐指数 四星级 彭建国 张书 编著 北京体育大学出版社 定价14.00元 这本书中主要讲了斜指开局打法的布局策略,由于几乎函盖所有斜指开局,故每一种的打法都是点到为止。通过学习本书,棋手们可以领会到斜指开局的先手行棋要领以及塑造选点意识。另外书前有对五子棋规则和现状介绍,及所有开局的五手两打纲要,本书可以提供给想要入门的棋手打基础用。 3.五子棋入门个人 推荐指数 四星级 韩琳 朱秀斌 编著 人民体育大学出版社 定价15.00元 虽然名字是入门但是看了以后发现其实书中的内容比入门的定义要深多了。书中除了介绍了许多其他入门书籍未介绍的专业棋的知识,还有26种开局的布局定式以及部分开局的较深入的研究,有相当的参考价值。 4.五子棋弈理例解 个人推荐指数 五星级 坂田吾郎 编著孙涤非 刘得新 编译北京体育大学出版社 定价9.50 书中通过例举了大量的棋谱以及对定式的反思说明了许多连珠的弈理,说实话,在中国人写的连珠书籍中确实很难找到如此高水平的。其中部分谱例可能与三手胜中的重复,但是不影响整体的阅读与研究。个人认为值得一阅。 供参考。
匿名用户
说实话,你直接这样问自己的老婆这个问题是不太好的。夫妻之间要互相信任,老婆明明没有做对不起你的事,你直接问她这种敏感的问题会很伤她的心,而且会因为这个你在她的心里会掉价。试想一下,如果你没有做错对不起老婆的事却被她无端端的怀疑,是不是也会很伤心。你如果怀疑她,大可以暗中找证据,不管有心无心,这件事已经让你们的感情有裂痕了。所以,个人建议你还是找个机会跟她道歉。她的回复意思是很不解,可能是误以为你无中生有想做点什么。个人认为,你如果对她够好,就不用太担心她做对不起你的事。
匿名用户
这个是高频交流变压器磁芯,交流电输入前端用的,有个线圈四个抽头,和几个高频瓷介电容器,一个大容量电容,组成交流电eml电路(高频呃流滤波),降低电源脉冲电压损伤开关电源,减少开关电源输出高频干扰波干扰交流电。应急可以根据电路图,使用短接铜线直通。也可以从开关电源上拆一个(电脑电源,开关电源,充电器上有)。
匿名用户
关于空乘专业考试时间,建议你关注你所报考的院校的官网或省教育考试院官网进行查询。 1、高考如果想报考空中乘务专业,首先要到报考院校的官网或省教育考试院官网进行网上报名,然后按照报考院校或省教育考试院的时间安排参加面试,体检,合格后才能够在高考后填报志愿。 2、招收空中乘务专业的院校网上报名时间都比较早,一般会在3-4月份。部分省份可能会有统一报名和体检,具体报名时间和要求请查询欲报考院校的空乘类专业招生简章。
嘟嘟胖狗
一、活动项目:
1、猜谜语 2、绕口令 3、吹蜡烛 4、摸鹿鼻子 5、打保龄球 6、盲人击鼓 7、钓鱼 8、挟乒乓球 9、套圈 10、飞镖 11、抢说运动项目 12、运用爆破音吹蜡烛 13、妙接对联或歇后语 14、联想ABC 15、比比谁的眼力 16、快乐呼拉圈 17、比比谁的运气好 18、掌上明珠 19、弹球
二、 项目规则
1、猜谜语:每人可以猜三条,每猜中一条获奖券一张。
2、绕口令:抽号进行,每人绕口令一次,凡能准确、流利、不
停顿读完绕口令者,获奖券一张。
3、吹蜡烛:每人吹一次,凡一口气吹灭十支蜡烛者,获奖券一
张。
4、摸鹿鼻子:每人摸一次,蒙上眼睛转三圈,凡摸到鹿鼻子的,
可获奖券一张。
5、打保龄球:每人打三次,凡在10米距离内打中目标者,获奖
券一张。
6、盲人击鼓:每人击一次,蒙上眼睛转三圈,凡击中鼓者,获
奖券一张。
7、钓鱼:每人钓一分钟,钓三条者,获奖券一张,钓六条者获
奖券二张,以此类推。
8、挟乒乓球:每人挟一分钟,挟完20个乒乓球者,获奖券一张,
挟完40个乒乓球者,获奖券二张。
9、套圈:每人套五次,套中二个者,获奖券一张,套中四个者,
获奖券二张,套中五个者,获奖券三张。
10、飞镖:每人投三支,在规定位置内每投中一支者,获奖券一
张。
11、抢说运动项目:主持人准备好一个篮球。参赛者两人一组。两人互相传球。一人在传球时必须先说出一个运动项目名称(如滑冰),另一个人在接球时必须马上说出另一个运动项目名称。在一分钟内,谁说出的运动项目多,谁即得奖劵。
12、运用爆破音吹蜡烛:主持人准备好六支蜡烛并点燃,若干道问题。主持人提问一个问题,参赛者需用回答的话中发出的气息吹灭蜡烛,即得奖劵。如:主持人问:“有兔子在草地上你会怎么做?”回答者用“扑过去”的“扑”的发音而喷出的气息来吹灭蜡烛。
13、妙接对联或歇后语:主持人要准备好三条对联或歇后语。主持人说出上联或下联,让参赛者来接,对的即得奖劵。参赛者在接对联或接歇后语的过程中,其他人不得提示。
14、联想ABC:主持人事先把一些英语单词做成签,由参赛者抽三次,并对所抽内容进行联想,如果能正确并连续地做出三个即得奖劵。如:主持人在说出run 这个单词后,参赛者就要做跑的动作来与run这个单词联系起来。
15、比比谁的眼力好:主持人准备好三支筷子,一个空啤酒瓶。参赛者站在啤酒瓶的一侧,筷子离瓶口约一米的距离,瞄准瓶口,放掉手中筷子。如果筷子掉进瓶里,便是优胜者,即得奖劵。每人有三次机会。
16、快乐呼拉圈:在地上摆放五个空易拉罐。每个易拉罐之间的距离为二十厘米。参赛者应站在离易拉罐一米远的地方,才能向易拉罐扔圈圈(圈圈的大小要适当)。每扔中一次即得奖劵。每人有三次机会。
17、比比谁的运气好:主持人要准备好若干颗且颜色不一样的珠子,其中红色的有三颗。主持人把珠子放在一个不透明的袋子里,让游戏者伸进袋子里抓三次,每次只抓一个珠子(多抓不算),若抓中红色珠子,则中奖劵;反之,没有中奖
18、掌上明珠:主持人要准备好一个乒乓球和一个乒乓球拍。参赛者将乒乓球平放在乒乓球拍上,沿着桌子走。走至终点,球未丢就得一张奖劵。(桌子竖排三张,参赛者沿桌子在规定时间内绕一圈。)
19、弹球:主持人准备好三个乒乓球和三个小纸箱。三个小纸箱平放在一张桌子上,成品字形。参赛者站在桌子前面,主持人将三个乒乓球拿给参赛者。参赛者将手中的球往地上扔,若弹起的乒乓球弹进小纸箱内,参赛者即得奖劵。
三、 奖励规则
1、一等奖:获34张以上奖券者。
2、二等奖:获21—33张奖券者。
3、三等奖:获15—20张奖券者。
4、参加游园活动的每个家庭发给纪念品一份。