上完中专能上大专吗?

我在一个学校上中专马上毕业了我不想在这个学校升大专我想去别的学校上我在这个学校学的高铁乘务可以去其他学校学习计算机吗?如果去其他学校的话是上2年还是3年呢不会在上5年吧... 我在一个学校上中专马上毕业了我不想在这个学校升大专我想去别的学校上我在这个学校学的高铁乘务可以去其他学校学习计算机吗?如果去其他学校的话是上2年还是3年呢不会在上5年吧 展开
合肥腾飞学校
是可以上大专的呀。那你的大专呢就是两年的大专,对于专业的话完全可以自由选择,他跟中专是没有多大联系的
忘等瞳

可以的,五年制一贯大专就是这个模式,前面三年在中等职业学校学习,后面2年在高职专科学校学习,最后颁发全日制大学专科文凭。

实行五年一贯制或分段教学的高等职业教育;前三年按照中等职业教育的管理办法进行管理,后两年纳入高等教育管理范畴;对普通高等职业技术学院与中等职业学校联合进行分段培养的,后两年高职教育阶段必须在高等学校举办。
配件王老师
可以。下面有提供三种中专升大专的方法:
中专读完既可以参加高职升学录取后读全日制大专甚至本科。
中专毕业可以参加成人高考读函授大专或业余大专。
中专毕业可以直接读网络教育大专。
追问
可以直接去其他学校吗?就是其他学校招生
合肥腾飞学校1
通俗一点就是三年中专,五年大专,对于你这种情况上完中专只要上两年大专就可以了,至于专业完全可以换成计算机专业,因为中专和大专是没有多大联系的
扶个孕OpqzAO