很多人都会突然放弃一段很长的感情,是什么原因导致的?

曼珠沙华说影

是上天的恩赐和缘分,人家对你好是出于爱,不要觉得应该应份和心安理得,要懂得用一颗感恩的心,去回报那个人,否则天道因果终会回到你的身上。无论男人还是女人,如果一个人突然地放弃了你,这说明你在他的心里,已经不再是从前的那个你了。喜欢你时,有千百个理由,不喜欢你时没有一个理由。所以放弃对方一定是打破了本应该平衡的关系,单方面付出与单方面索取的关系都不会长久,一定是在心里积攒了很久的委屈才会果断的放弃,放弃就意味着不会回头了。

是因为你的喜欢没有得到回应或对等回报!再丰富的情感如果一直是付出那么迟早会干枯!干枯了的喜欢感觉就会放弃!长久的相处同样存在审美疲劳。有的是你爱她,而她已不爱你了移情别恋,热脸贴着冷屁股,则自然的离开。因此,没什么大惊小怪,放手也是种爰爱而不得放弃?累了?还是种种原因,其实放弃都是自己的选择,只要不负自己,不负生活,走自己的路,让自己幸福,祝他幸福。

能喜欢很久说明你认为这个人对你很有价值,但当你有一天突然发现他没有你想像的那样有价值时,你觉得自己一直在做的是赔本卖买,突然决定放弃就是及时止损!!!

感情没有了,那些伴随你的幸福快乐也就随之消失,而那些你们曾一起走过的街,一起吃过的美食,一起听过的歌却并没有消失,只要想起那条街,吃起那些美食友情或爱情都是在我们成长过程中必经的感情,如果要问哪一个更为重要,我没有明确的答案,友情或许会是多种多样的,但是爱情只有一种那就是坚守和忠贞。

水瓶问问额2
可能是因为彩礼太高,有可能是因为房买不起,两个人相处的时间少了,也可能是两个人之间突然出现了解决不了的矛盾。
双鱼爱仕达241
因为他们觉得这段感情根本就没有未来,两个人不会结婚的,两个人已经没有新鲜感了,所以很多人就会选择分手。
爱上我企鹅9啊
因为两个人在相处期间并没有很好的体验,觉得对方的性格不适合自己。会有很多矛盾。
hyld99

死心了,他知道无论坚持多长时间,两个人都不能在一起,所以忍痛放下这一段很长的感情,从新开始找对象。